度假前來諷刺下一些“順勢而為"牛, 天天嘲諷熊...

來源: 千雲萬變 2024-06-26 16:37:20 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1189 bytes)
本文內容已被 [ 千雲萬變 ] 在 2024-06-26 18:35:17 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

也許是我做的太好了吧... 引起有些人不適... 這次說難聽點... 真的是什麽阿貓阿狗都來教我順勢而為了... 

天天罵我熊... 隻做短線... 我隻能說 嘿嘿... 我做趨勢也暴打某些IDs... 

當然這裏有幾個TA做的真好的... 學的很好... 有理有據... 我自歎不如... 此貼不諷刺那些愛分享的TA大拿..

嘿嘿... 我們discord群裏也有幾個不錯的順勢而為牛... 真的是吊打這裏那些天天諷刺的又不分享的"小人"...

----

我早說了... 看一個人... 預測看看就好... 更要看此人預測對了做什麽... 預測錯了又做什麽...

貼個這個月曲線圖吧... 這個月走勢那麽好... 你們這些“小人”曲線圖如何... 我這個月month to date都打敗大盤year to date了.. 不貼了... 怕引起某些人不適...

元寶

所有跟帖: 

想知道明天可能怎麽走嗎. -千雲萬變- 給 千雲萬變 發送悄悄話 (203 bytes) () 06/26/2024 postreply 16:37:51

想挺你卻不知道如何挺啊 -Pilot007- 給 Pilot007 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/26/2024 postreply 16:47:33

如果能給這裏大家多些指導豈不是更受人尊敬?為啥要單獨拉個discord群,也許很多人不知這discord 是啥。我還以為 -CLM2020- 給 CLM2020 發送悄悄話 (352 bytes) () 06/26/2024 postreply 16:55:46

回報率太好招人罵諷刺,常態化了 -扮句多- 給 扮句多 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/26/2024 postreply 17:32:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”