FTD,如無意外今天的FTD坐實了。

來源: Betapro 2024-06-05 11:55:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (858041 bytes)

5月31號的upside reversal + 加上今天的FTD (剛好是第四天)。這是一個新trend的開始。你今天買還是將會有不錯的回報。

我隻看NDX100操作,所以這個FTD應該是 +1.5% 加上 至少 +20% 的量。今天按現在收,FTD就不成問題。

2022年我做空股市,給人嘲笑,說我是熊,牛市就不行了。我回答說:牛市來了我再給大家show一下操作。這半年來,除了極小部份有所保留,加上無法共情的盤感,大部份TA都無私貢獻給了大千。

希望給到大家幫助。我也從大家哪裏學習了很多,非常感謝。

以後會少來。有疑問可以翻舊貼(口水貼除外)。

BROS (You should have owned)

U (You should not buy)

時間You should spend 70% of your effort on what to buy. Buying based on TA (30%), but selling , 90% should base on TA.

所有跟帖: 

學習了,謝謝! -混談- 給 混談 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2024 postreply 12:01:05

佩服!既有深厚的學識,又有豐富的經驗。 -艾依然- 給 艾依然 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2024 postreply 12:07:40

真正的指路明燈,強烈建議 此貼置頂! -炒股怡性- 給 炒股怡性 發送悄悄話 炒股怡性 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2024 postreply 12:38:44

謝謝,大佬還是要多來啊。 -LIZAR- 給 LIZAR 發送悄悄話 LIZAR 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2024 postreply 16:34:36

謝謝!有空還來指點下吧 -Lazymm- 給 Lazymm 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2024 postreply 20:34:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”