盤前交易nq,es等總結,不知道大家為何如此看多,而事實確是

來源: 黃金眼 2024-06-04 05:08:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2055 bytes)
本文內容已被 [ 黃金眼 ] 在 2024-06-04 14:39:14 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

昨晚到現在基本以大體量做空為主,

看到大家如此看多,不便多說什麽,周五一個可怕的暴跌再拉回,罕見的過山車,昨天一個深蹲勉強回去,而且AI除了放衛星一樣的好消息對半導體一隻股參天大樹nvda有刺激外,其它幾乎所有半導體股都是紅的,這種獨木難支的狀態我很意外大家還是那麽的堅定看多

一個波段行情頂部一個最顯著的特征就是和三年前的tsla類似的,這個時候任何對市場或個股不好的消息或觀點都會被壓製,散戶或者說韭菜們也被機構培養的成了完美的逢低就上車的定式思維習慣,熟不知,這已經犯了好幾個大忌,就是別愛上任何一隻個股和別太相信自己的主觀判斷。

行情可能變盤的那段時間,往往是散戶虧損最大的那段時間,因為很多人那麽自信和習慣了抄底等新高的做法,而且他們主觀已經不屑或不會再客觀的去止損和跟隨市場變化而采取行動了。

我想這次套在200以上amd的人和1000以上smci的人會很深刻的理解我的想法的。

當然,本人以投機為主,所以多空對我來說是辯證的一對,這不昨夜做空完畢後,短線我也會因勢而轉多。做期指的再跟我說隻弄一個方向的話,那我們還有很多認知理解不一樣的地方。

難道我們不應該在趨勢上最順的那個方向上下注,而不僅僅是強迫自己必須或隻能做多或做空?

個人2分,概不負責。

昨晚我是不敢空ym的,因為我的短期判斷其實很簡單,短期跌的太多會大跌過的,就盡量別去空了,何苦去在概率上不利於的情況下再勉強下注?

而昨晚nq,和es在相對高位,值得一賭。

nq一個晚上150點的波動,其實做投機的人,最喜歡快速的寬幅波動了

所有跟帖: 

老黃啊, 你很努力,盤感也好,可能缺TA的係統訓練, 貓大或明或暗地指點,好好學習,雖然TA準確率僅80%。 -肖波飛- 給 肖波飛 發送悄悄話 (40 bytes) () 06/04/2024 postreply 05:23:46

"韭菜們也被機構培養的成了完美的逢低就上車的定式思維習慣,套在1000以上smci", 也許SMCI會PDF -moneytalks- 給 moneytalks 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/04/2024 postreply 06:18:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”