NQ指數剛才的放空不一定是對的操作,但技術上卻一定要這樣做,原因見內,吐血漁貼

來源: 黃金眼 2024-05-24 09:43:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2217 bytes)
本文內容已被 [ 黃金眼 ] 在 2024-05-24 10:04:58 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

多說一句,所有會看和理解中文的人都可以看我的帖子,我希望全球華人團結起來,尤其是在海外的華人。

大家和氣生財,股市裏方法萬萬種,隻要你找到適合自己的套路就好。

歸正傳,大盤昨天是真跌還是假跌,如果你知道,請告訴我,拜你為師

在不確定昨天的大跌是啥情況,或者說今天反彈到這裏,後麵怎麽走,你是不是同意,上下其實概率幾乎依舊各50%

的可能性。

這會大家也看到了,nq在此18900上下15點無聊了一個多小時了。

而技術上,這裏我必須做一單,原因很簡單,這就是,賭錯了,破新高18919也就是我為何要在18928破了認,去新高的話,說明市場很強,我必須立刻跪下認錯。

但另外一半可能性,便是大盤可能真的在高位了,隨著半導體AI一次次炒作登頂,我想很多半導體個股機構也意識到持倉或建倉成本比一年前都是好幾倍了,至於公司實際收入和經營盈利上到底有沒有像股價這麽牛。估計慢慢就有問題了。雖然炒的時候可以不看基本麵或營收盈利,但一旦熱勁過了,那些飛起來的豬都會提前跌落原形。

下麵的日內分時,倆圖都是日內分時,上麵這個是近一個小時的分時圖,而下麵一個是昨晚到現在的,

NQ  在這裏可能是個阻力位,要麽突破繼續漲,要麽反彈結束,可能開始回落

關鍵是,錯了的話,損失不大,對了的話,可能收益不少。

因此,此單我必須出手空,即使可能是錯的會損失一些的話,這就是你不花錢買蚯蚓怎麽去釣魚的簡單邏輯。

大部分交易大家都是用小錯試大對的方法去累計交易獲利的。

我這是實盤手把手漁貼,你若理解了的話,將此生受益

所有跟帖: 

讚心胸豁達 -dpwas- 給 dpwas 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/24/2024 postreply 10:14:00

雖然我做不了,但是點讚,謝謝 -newbiestock- 給 newbiestock 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/24/2024 postreply 10:22:30

讚你心胸開闊,盼望大家都好。dq 有些人懂一點就喜歡掐架 -矽穀的魚- 給 矽穀的魚 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/24/2024 postreply 10:47:54

非常謝謝! -Funny6518- 給 Funny6518 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/24/2024 postreply 12:13:23

同讚 心胸豁達,有這樣心胸的人, 該你賺錢。 -feng_yun- 給 feng_yun 發送悄悄話 feng_yun 的博客首頁 (0 bytes) () 05/24/2024 postreply 16:35:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”