nvda的另一種走法

來源: opst 2024-05-22 00:35:48 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2027 bytes)

跟nvda杠上了,寫出來供大家一樂 得意

繼續分析nvda的期權數據,發現它這次的iv skew曲線很異常,中間高兩邊低,在820處拐彎。跟2月份的截然不同。 820這麽deep OTM的strike,多半可以認為是散戶賣出的,以為可以安全收點premium。(btw,我自己也在這裏賣出put了,大眾心理啊),我看到版上也有不少同學賣出850附近的put。 

如果真有MM(或大鱷)操縱的力量存在,那從MM角度看,周三盤後硬找個理由打壓到820附近,這些賣put的人肯定恐慌,盤後又不能交易期權,所以可能盤後可能會恐慌賣出本股做保護,這樣盤後就會慘不忍睹。而這時MM正好可以低位吸籌,或者他們手頭的put的先大賺一筆,第二天或下周漲回來(跟昨天的panw是不是有點像?meta似乎也是這樣的),再賺一次。

這個情節充滿了陰謀論。那我自己會怎麽應對呢? 我還是看漲的,820的short put也不會全部平倉,留一部分在底下接著。如果周三盤後真大跌了,周四周五看到跌差不多了出現反彈跡象的話會大舉做多,當然肯定會控製好倉位風險。 

推薦閱讀 https://ibkrcampus.com/traders-insight/securities/options/vix-an-umbrella-in-a-drought-is-nvda-a-rain-cloud/?src=tiPlus052124us&eid=12100367&blst=NL-TI_cps_ftrBtn 。裏麵也有nvda iv skew圖。 

YMYD

所有跟帖: 

大家都對NVDA財報後走勢樂觀。我這麽覺得這個會是血腥的殺牛。當然是短期的,NVDA中長期在AI芯片一枝獨秀 -flyingcandle- 給 flyingcandle 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/22/2024 postreply 02:40:09

小幅下跌,想買的感覺價位有點高,想賣的感覺有點虧的慌lol -今年蘋果樹- 給 今年蘋果樹 發送悄悄話 今年蘋果樹 的博客首頁 (161 bytes) () 05/22/2024 postreply 04:56:58

你的820 sell put被assigned,做夢都會笑!直接拿著。但我看不懂這iv skew圖,x y軸分別是什麽? -盧一拍- 給 盧一拍 發送悄悄話 盧一拍 的博客首頁 (0 bytes) () 05/22/2024 postreply 05:36:05

嗯,820是劃算,但cash不多隻夠收幾個合約。x 軸是moneyness,y軸是iv -opst- 給 opst 發送悄悄話 (148 bytes) () 05/22/2024 postreply 06:52:38

you can sell shares or even sell call -盧一拍- 給 盧一拍 發送悄悄話 盧一拍 的博客首頁 (0 bytes) () 05/22/2024 postreply 07:43:09

如果被assign了說明股價已經820以下了呀,我肯定不會在820以下賣,而是準備持有 -opst- 給 opst 發送悄悄話 (33 bytes) () 05/22/2024 postreply 08:10:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”