今天給3個人推薦了VHAI,現在盤後暴漲了,如果你買了恭喜。

來源: pennystockking 2024-05-16 16:29:30 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1120 bytes)

注意這樣的股票特別瘋狂漲多少是你自己的能力。我現在還主要關注如何尋找暴漲股的底部,。比如MAC,可能有反彈至於多少我不清楚。我現在隻尋找大底部。所以你別問我在上漲階段的股票。不刺激。。我分析1個股票至少半小時。。很累,思考很多。

在底部到達的時候特別瘋狂比如我就被FFIE洗出去了,CRKN也是失敗2次,所以今天100%的時候賣出了,lsdi 買入2天暴漲3倍是完美。因為人數太多,我在上班所以沒有給4個人推薦股票抱歉,以後機會多。

我回複你,主要告訴你如果暴跌底部在哪裏,至於上漲多少,什麽時候上漲我不知道,這樣的股票需要關注消息,同時止損要大些,。如果錯誤自己負責喲。當然我既然敢在這裏直接給出底部價格,你應該知道我是有底氣的。

這樣的股票可能一天暴漲,第2天退市。。所以隻可以小資金玩。。

希望大家繼續推薦潛力的小股票,同時也希望大家給出反饋消息。

所有跟帖: 

明天如果暴漲的主要壓力位,0.25,0.35,0.40 -pennystockking- 給 pennystockking 發送悄悄話 (446 bytes) () 05/16/2024 postreply 16:39:05

你願意分享Penny股票, 下個月也開一個1萬塊帳戶跟你玩, -金9金- 給 金9金 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/16/2024 postreply 16:40:03

告訴你了一個股票,現在買入,跌破0.232退出。如果上漲輕鬆100% -pennystockking- 給 pennystockking 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/16/2024 postreply 16:44:25

謝謝你! -金9金- 給 金9金 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/16/2024 postreply 16:49:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”