今年道隻漲了0.78%,S&P漲7.41% 納指100漲7.0%,我的帳戶繼續長持,漲了30.83%本周隻跌了1%而已

來源: KYCHO 2024-04-12 19:19:51 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (874 bytes)
本文內容已被 [ KYCHO ] 在 2024-04-25 20:42:09 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

今天又是一個DISTRIBUTION日子。今天為止,今年道隻漲了0.78%,S&P漲了7.41%, 納指100漲了7.0%。我的8 digits 帳戶繼續長持,本周(weekly)隻跌了1.08%而已。Year to Date 帳戶 漲了30.83%.

本周雖然大盤跌了不少,我的PORTFOLIO還是很抗跌的,隻跌了1% ,和S&P的差距在大盤調整時繼續拉開,下圖綠線斜率開始上升說明在跌市裏我的PORTFOLIO 繼續 Overperform  S&P。 我繼續看多。Fully Invested, 認為調整將是短暫的 Profit Taking。DOW已經跌到 100天均線,抹去了今年所有的GAIN,這種情況不會持續太久,我重倉的板塊應該很快撐過股市調整,一旦反彈將創新高。

所有跟帖: 

厲害 -Amita- 給 Amita 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/12/2024 postreply 19:30:25

AMZN占比多嗎? -猛鷹8- 給 猛鷹8 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/12/2024 postreply 19:33:26

NO amazon. Amazon Margin 太低不是我喜歡的類型。不過它的雲計算服務器是非常不錯的。 -KYCHO- 給 KYCHO 發送悄悄話 KYCHO 的博客首頁 (0 bytes) () 04/12/2024 postreply 19:48:02

Great! -猛鷹8- 給 猛鷹8 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/12/2024 postreply 19:51:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”