今天證實了昨天的看法,昨天證實了前天的懷疑

前天收市已經感覺早盤發出的看法可能錯了,因為圖形出現了變化。決定等到昨天再最後確認,到昨天收市前,乖乖重新買入了7隻股,倉位82% 。其中之一有DIS, 其它就不多說。說了反過來影響自己的情緒,畢竟我也是普通人一個。另外6隻股昨天出現了合符我要求的SETUP。

沒有遵守到收市前再下結論的鐵律,以至於周一的錯,向大家致歉。如果耐心一點就不會上了當。這是心有EGO的表現。我的風格和你們非常不同,所有提到的股票,僅供參考,不是投資或投機建議。

這是今天的圖,價格變得緊密起來,新高也意味推翻了之前的鬆散架構。所以後市還有可能漲。但股市雖然漲,出現的setup並不是很多,這個需要小心。

和之前的圖有根本的變化,附帶連接。向貓18學習,脫帽致敬。

https://bbs.wenxuecity.com/finance/6394317.html

從本周開始不再寫一周短回顧,不想有任何東西影響到我的情緒,炒股是我的全職工作,不像大家還有工資收入。不過我在準備一份 Portfolio Sizing 的方法,如何計算頭寸和風控。二月份可能會比較應景,看時容易理解。

比較長,需要時間寫。大家想看的話,寫好就會貼上來。

所有跟帖: 

which 6隻股? Thanks -Buystrong- 給 Buystrong 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/07/2024 postreply 13:39:43

Remember: Follow on your own risks. -Betapro- 給 Betapro 發送悄悄話 (35 bytes) () 02/07/2024 postreply 13:49:48

多謝分享。我會自己研究一下圖形 -Buystrong- 給 Buystrong 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/07/2024 postreply 14:11:17

有三隻在我的池子裏 -天下無熊無牛僅漲跌- 給 天下無熊無牛僅漲跌 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/07/2024 postreply 15:31:36

想看。希望貼出來分享 -aiwa2- 給 aiwa2 發送悄悄話 aiwa2 的博客首頁 (0 bytes) () 02/07/2024 postreply 13:53:42

請您先登陸,再發跟帖!