謝謝提醒,是Betapro。他/她的意思不是對短炒說的

來源: BigMountain6 2024-01-28 18:00:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5259 bytes)
本文內容已被 [ BigMountain6 ] 在 2024-01-28 18:07:04 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 是Beta大師提到的LIZAR2024-01-28 16:16:53

Review 4/52 

來源: Betapro 於 2024-01-27 12:54:23  [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 2925 次 (4311 bytes) 
本文內容已被 [ Betapro ] 在 2024-01-27 14:18:13 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除. 

狠狠滴睡上了幾覺,終於恢複過來。可見最好的藥是睡眠。情況差的時候,看東西一直在晃。

周五把對衝的SQQQ清了,這個原本就是超短期的,收獲不錯。這裏要說一下:很多我的操作都是短期的(8周左右),長期投資者可能需要繞一下道,如果內容對你有負麵的影響。

對我來說踏空是家常便飯的事,還有獲利20%就出來(也有遠超過20%的,比如NVDA,每隻個股都要具體看曲線),很有可能錯過了後麵的20%。好在我的交易是以倉位決定,錢總會投在別的股上,總體影響不是太大。

原本沒有打算在網上寫一周回顧,大家的鼓勵決定繼續下去。一開始不知寫什麽好,寫著寫著,似乎可以寫的內容豐富起來。

比如可以談談的,一長串。。。

1. 如何看出機構賣出股票離場,防止被套。

2. 為什麽我更看好IBM,NFLX和CDNS(幾天前已經出現短期賣出信號),而不是INTC(有非常好的宏觀因素)。因為曲線透露了信息。

3. 如何做Portfolios Sizing,這是風控的基礎。

4. 開市2小時內為什麽不要買入倉位(短炒隨意)。

5. 如何加倉?為什麽盡量不要加倉。

6. TSLA現在應該抄底嗎?

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”