大家新年好,吐血分享幾十年的心得。實盤交易見內

來源: 黃金眼 2024-01-02 05:45:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2584 bytes)
本文內容已被 [ 黃金眼 ] 在 2024-01-02 06:28:26 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

剛才我為什麽說5點和2點對nq和es的博弈就夠了,因為很簡單,你們看下麵的分時線,已經暴跌了很多並不是要漲的理由,鬼知道我交易後它是漲還是跌。

但我知道,既然最低點是4777。75,那這裏破了,去新低了,我就止損認錯,蒙對了賭對了就多撈幾個點。這樣累計,就可能獲利。

為何要吐血無私分享,因為大格局我認為我們大多數海外的華人都不容易,我們必須放下分歧,為了我們自己的未來,也為了孩子們,我們必須團結

而且,股市這麽玄妙和捉摸不定,每個人都必須一招自己的性格特點建立一套實戰係統,它根本不是簡單可以照抄的。

在此也祝大家,新年身體健康,萬事如意財源滾滾。

仔細體會我所說的,我認為沒有更好的辦法在市場裏博弈或賭博了。一切都是概率論。

今天,我認為全天可能是盤前低走,導致日內是低開高走,然後再低走的概率大,因為日線級別我個人不樂觀。但日內反彈可以有的這種直覺而已。

一切還是在操作上把握即可。

下麵,買就是一種概率博弈,賭錯了,損失很小,賭對了,多賺點。

投機或投資,大致如此。不必苛求買入必須漲,賣空必須跌,理解這個的話,每四次操作隻一次做對,照樣可以累計盈利

我的操作是針對投機獲利,高拋低吸多些。

入點的三個基本點我看重的,

1)如果是做多,最好在暴跌之後,做短線的在短期暴跌之後,做中線的在中期暴跌之後。

2)個股的話股的質地要好,指數的話,要跟隨大趨勢,我有那麽一點點擔心,一月份股指的大趨勢可能是日線級別的跌勢。

3)買入時是個平台過後而且可能拉升的位置,像剛才這個期指的位置,但這不能保證任何東西,隻能保證止損效率很高很高

4)做空就是反過來,思路類似

個人想法,請自己揣摩實驗,概不負責

所有跟帖: 

謝謝分享, 新年快樂! -山高水闊- 給 山高水闊 發送悄悄話 山高水闊 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2024 postreply 05:58:40

謝謝分享,祝福你新的一年萬事如意! -clearsky_68- 給 clearsky_68 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/02/2024 postreply 05:59:00

新年發大財!多謝分享! -sinalangzi- 給 sinalangzi 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/02/2024 postreply 06:00:43

新年快樂! -皮球- 給 皮球 發送悄悄話 皮球 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2024 postreply 06:01:26

點讚,說得太好了 -佳程2016- 給 佳程2016 發送悄悄話 (30 bytes) () 01/02/2024 postreply 06:42:50

謝謝分享,新年快樂 -成功的兔- 給 成功的兔 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/02/2024 postreply 06:46:30

謝謝無私分享! 祝新年快樂! 財源滾滾 ! -mintgarden- 給 mintgarden 發送悄悄話 mintgarden 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2024 postreply 07:48:25

ding. the thinking you shared is very valuable. -littletiger1- 給 littletiger1 發送悄悄話 (34 bytes) () 01/02/2024 postreply 08:43:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”