來DQ時間不長,周末了,粗略總結一下泡DQ的幾類人

來源: 飯圈混混兒 2023-07-07 20:11:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1335 bytes)

1. 空巢老人:閑,有的是時間,每秒刷新頁麵,有問必答,分析這分析那,覺得自己可以指點江山了,尤其故弄玄虛,你看半天還是摸不著要領,要不你還是別說了吧,本來也跟沒說沒多大區別,圖浪費版麵爾;所以,此類帖子本人都不看,省的浪費時間,聽聽歌不好麽?

2. 上班摸魚的人:咋咋唬唬偷偷摸摸的,著三不著兩,到處找存在感,想當老大想瘋了的,想去吧。 

3. 發完貼就刪的人:我就問你浪費我時間幹什麽?發完就刪如同吐了的汙穢你自己又吞了回去,你惡心不惡心?

4. 出口成髒的人:這類人吧肯定是剛被家裏領導抽了大嘴巴,一肚子火全撒網上了,自己以為自己多厲害,實際上大家全知道TA是一堆翔。

你問了,那我為什麽還來DQ

嗯,我就是來看百態的,別跟我說不熟別跟帖,我樂意跟就跟,不樂意就不跟,你管不著!!

至於我是哪一類?啊哈哈哈

還是希望大千多些有營養的帖子,讓我這樣真正想學習的人能夠得益,少些吵架政治帖,時事論壇也沒關門不是嗎?!

另外:網管大大辛苦了,比心

所有跟帖: 

還就是沒來幾天就指點江山口吐蓮花的人 -漲保田- 給 漲保田 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/07/2023 postreply 20:25:00

自由論壇,消耗時光的地方,不必認真! -Tianyazi- 給 Tianyazi 發送悄悄話 Tianyazi 的博客首頁 (0 bytes) () 07/07/2023 postreply 20:40:32

公共廁所, 來都來了, 別太挑剔 -moneytalks- 給 moneytalks 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/07/2023 postreply 20:42:10

老大,你的中文不錯,授(中文)課嗎,收費也行 -funnyornot- 給 funnyornot 發送悄悄話 funnyornot 的博客首頁 (0 bytes) () 07/07/2023 postreply 20:55:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”