今天太順了,不再做了,就吐血分享下我的期貨指數交易方法吧,是用錢和時間練出來的

來源: 黃金眼 2023-05-10 09:06:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (94107 bytes)
本文內容已被 [ 黃金眼 ] 在 2023-05-10 09:45:57 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

日內收益

我有個交易法,是這樣的,首先我的承認,這方法有輸有贏,也就是賺錢和虧錢的交易都會發生,我能做到的,就是錯了虧了的時候少虧些,蒙對了盈利的時候多撈點。勝率甚至隻有一半不到,但我也可以累計賺錢。

具體方法如下,首先,看今天nq日內的線,

我剛才實盤兩個賣點喊在1和2處是這樣考慮的,這裏衝鋒了不少,而且形成一個consolidate平台,那麽它或者突破,或者獲利回吐,各占一半概率,如果我能做2單nq,我會先賣3個mnq這是我的試盤先前軍,這時候我會設高個15點的止損就夠了,因為那基本是新高,一旦新高突破,說明我運氣不佳,做錯了,於是我3個mnq會止損出來,損失15x2x3也就是90塊錢,做錯了這次,我就不做了,因為說明我今天心態不對,大盤明明很強,可我老想著空。

但是如果我蒙對了,它迅速跌下13400像剛才,我會立刻加空一單nq,同樣止損最多15點左右也夠了,這個依據是一般技術性破位,會跌下去很多,而且一旦我蒙對了方向,我也會跟隨調整止損單,比如指數每跌十點,我就跟進五點,這樣既留給它空間震蕩,也把我的損失逐步減小直到把止損單改成了盈利單。。那樣一下就沒心理壓力了。而且這樣做,往往即使看錯做錯了,最後損傷一單也就平均十個點一次。。

這樣,概率上來說,即使我做三次,錯了2次,隻要最後那次撈個20點,我基本也是平的。。。

而且隨著看盤久了,指數一般也總是要震蕩的,不管超那個方向。像今天,我賭對了四次操作了。

另外,暴跌時如果我有空倉,我會把止盈單逼近到市場價,而且會加買一單,這是啥意思呢,比如說,我13420空了一單nq,它結果像剛才暴跌到13350附近或以下,這時候我會把止盈單調到13360,而且同時變成買回2單,如果它繼續急跌,我就跟隨逼近調整價格,比如說它到了13340附近,我可能設置止盈到13345,而且是一成交後,我就成了倉位本來空一單,結果變成了13345做多一單的倉位了。

這個因人而異,因為我覺得反正是震蕩,所以高拋低吸來回做唄,買入後我也是立刻止損最多跌破剛才低點就認。

期貨最好不要盤前做,盤前操縱性強因為沒有正股的漲跌對應,當然也看個人。盤前期指移動緩慢,有時候方向性也挺明顯。但我一般等待到開盤後短期雜音震動結束後,再根據觀察試盤做多還是空。

買賣在我這裏沒區別,帳戶也是顯示為正數和負數而已。

拋磚引玉,概不負責,指數期貨有杠杆,

不理解的話別實盤真錢,先找個模擬軟件玩實盤幾個月,能穩定盈利了在鍛煉實盤。

所有跟帖: 

嗬嗬, 別人學不來的, 都是性格 -喜喜哈哈- 給 喜喜哈哈 發送悄悄話 喜喜哈哈 的博客首頁 (62 bytes) () 05/10/2023 postreply 09:27:18

謝謝分享! -Cabbit- 給 Cabbit 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/10/2023 postreply 09:27:00

點讚 -佳程2016- 給 佳程2016 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/10/2023 postreply 10:22:39

讚老蒼蠅 -Go-Go-Go- 給 Go-Go-Go 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/10/2023 postreply 11:13:17

謝謝分享! -catfish1988- 給 catfish1988 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/10/2023 postreply 18:59:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”