還在光榮綻放中。。lol。。加油加油,正能量必勝!。。**giggles**。。。

來源: Xena98 2023-03-25 20:48:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (853 bytes)

俺現在手裏還有不少反指 spxu (14500股),soxs (32000股), sqqq (5500股),做波段,耐心等跌, 但最近賬戶bac, xom跌了不少,總之,賬戶不太好看。

今年比較懶,沒啥可發言的,就偶爾旁觀下,下麵HHTT跟貼裏幾個壞銀點讚的 冒犯我的幾個ID,我隻看到了你們的惡意,都不是好人,還是做個善良的人吧,要不你們的報應可不好喲。。。壞人就得發配去地獄!

打倒HHTT糊塗前輩,罰您麵壁去!。。lol。。。

祝善良的 炒股 都發財!!

*Trade for fun, play for fun and stay out of trouble*

俺之前的海外配置資產現在都想遷回美國,在努力學習處理中。。希望這次危機俺的資產少受點衝擊。

所有跟帖: 

都是三倍體,時間損耗很大,不能長持有 -topten- 給 topten 發送悄悄話 (55 bytes) () 03/25/2023 postreply 21:16:36

*nods*, 做波段,謝謝您:) -Xena98- 給 Xena98 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/25/2023 postreply 23:53:24

其實現在最好的策略就是滿手現金。像獅子一樣耐心等待出擊的時刻。 -richardman- 給 richardman 發送悄悄話 richardman 的博客首頁 (0 bytes) () 03/26/2023 postreply 01:22:06

哈哈哈哈!笑的肚子疼 -潛水的小魚兒- 給 潛水的小魚兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/26/2023 postreply 15:56:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”