大千有多少這樣的表弟?短線炒股肯定虧損,買上持中長線,高拋低吸做波段一定賺錢!

來源: 虎鯨巡獵 2023-03-21 04:42:05 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1177 bytes)

我表弟是一個職業股民,辭職7年多來,他天天在家炒股。

所有的親戚朋友都看不起他,甚至連他自己父母都嫌棄他。
剛開始炒股的時候,別人也沒有戴著有色眼鏡看他。

但是,他一直賺不到錢,不但在股市賺不到錢,他還不工作,每天就是在家裏看股票。

還不止如此,他在職業炒股期間還養成了好吃懶做的習慣,每天到飯點吃飯,家務從來不管的。

擱誰那,誰沒有意見啊。

更讓人氣憤的是,他現在還沉浸在通過股市發大財的美夢裏。

他經常說的一句話就是:今天你們對我愛搭不理,有朝一日我在股市飛黃騰達了,你們可就高攀不起了。

我真不知道他還要在股市迷失多久。

實際上,最好的投資狀態是長期持股,這是投資的正確之道,避免浪費大量的時間精力。

投資的同時,做一份穩定的工作,能交社保,還能有穩定的收入來源。

收入可以用來繼續買股票,還不會遭受家人的白眼。

所有跟帖: 

有點像煉氣功的人 -最接近太陽的人- 給 最接近太陽的人 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/21/2023 postreply 04:57:16

大千的朋友不一樣 -麻你- 給 麻你 發送悄悄話 麻你 的博客首頁 (339 bytes) () 03/21/2023 postreply 05:58:05

哈哈 -名校FAN- 給 名校FAN 發送悄悄話 名校FAN 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2023 postreply 06:04:06

+1, :-) -NPNG- 給 NPNG 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/21/2023 postreply 08:03:44

表兄好!這麽埋汰咱,周末的酒局就不約了吧。 -ybdddnlyglny- 給 ybdddnlyglny 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/21/2023 postreply 06:16:18

他在美國嗎? -喜喜哈哈- 給 喜喜哈哈 發送悄悄話 喜喜哈哈 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2023 postreply 06:48:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”