和愛貓一篇:我是聯邦緝毒署的警察。。

來源: borisg 2024-07-14 14:19:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1103 bytes)

和愛貓一篇:我是聯邦緝毒署的警察。。

曾經有個房客,老少三代住一起,兩代單媽帶著孫輩。

這家搬進來,沒什麽麻煩,偶爾去一趟裏麵也還幹淨,跟房客談得來有時候就多聊幾句。每月政府的支票不用操心。

於是有一天,這祖母說,我是聯邦緝毒署的警察,以前還被派到南美去做地下工作。。。

還拿出兩把手槍和手銬來給我看。

後來我把這事跟夥計說,他說,這老太婆(其實不很老)既然是警察,怎麽混到現在這地步,靠政府福利活著了,一定是做警察的時候常在河邊走濕了鞋,自己也販上毒了被擼了。

果不其然,住了一兩年以後某次告訴我,樓梯壞了,把腿摔壞了。房租也不交了。把夥計找來一看,那塊樓板裂了,是被人撬壞的。。。

到法庭趕她走,還裝模作樣地拄著一對拐杖。平時可沒看見用啊。

那還是早年間,趕個人不費勁。再也沒見過了。

所有跟帖: 

美國有的警察是壞人。 -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 07/14/2024 postreply 15:09:33

對麵的警察帥哥,常帶小三回家,3個孩子了。 -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 07/14/2024 postreply 15:11:22

DC毒品警察常把抓毒販的cash,放在自己的腰包! -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 07/14/2024 postreply 15:12:53

我有一個去年搬走的房客。他說以前是警察,被解雇了。去年發現他的女兒也當了警察。 -QinHwang- 給 QinHwang 發送悄悄話 QinHwang 的博客首頁 (0 bytes) () 07/14/2024 postreply 21:25:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”