謝謝波大回帖。7月10號,因為沒水沒電,無法進行 Inspection,我們和他聯係,他回複了Message。

來源: 紫檀吧主 2024-07-14 03:28:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1202 bytes)
本文內容已被 [ 紫檀吧主 ] 在 2024-07-14 04:11:28 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: rent a storage and put everything there.borisg2024-07-13 21:03:51

他的message 裏寫到:I started stay at my new house a few days ago. There are still some items of ours inside I was planning on dealing today ", 他一直沒有交大門的鑰匙,能不能認為: 他7月10號,已經把他該拿的東西都拿走了,剩下的都是他不要的東西了?

7月11號,我們接通了電,多次和他約7月12號做 final inspection, 他就再不回Message了。隻能在房客缺席的情況下做final inspection了。

留下的都是:舊衣服,舊家具,一台不知道Work不work的電視,還有孩子的書和玩具,一些廚房用品 和幾個 Suitcases。還有冰箱裏早已腐爛的食品(全扔了)。

我們現在除了有他的手機號碼和Email Address外,都不知道他搬到那裏去了。從7月11號起,多次和他message聯係,讓他來拿走他的東西,他都沒有回複。

所有跟帖: 

前兩天悄悄話回複過你 -老朽- 給 老朽 發送悄悄話 老朽 的博客首頁 (0 bytes) () 07/14/2024 postreply 05:51:56

謝謝老朽壇主的回複。 -紫檀吧主- 給 紫檀吧主 發送悄悄話 紫檀吧主 的博客首頁 (0 bytes) () 07/14/2024 postreply 07:01:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”