又一件奇葩事, 結局很好

來源: 大百百 2024-06-29 14:17:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1714 bytes)
本文內容已被 [ 大百百 ] 在 2024-06-29 14:50:57 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

好像記得去年有一家電力公司打電話給我, 說我一個出租房欠了近6000刀電費。我不難煩說,找我幹嘛?掛了。這個出租房已出租 二年多,一section8 房客,我的一最麻煩房客。轉一筆錢要很長時間,很多 Email。她欠 電費太正常,不是我的事。直到6月初附近的另一家房客搬出來(一母子好房客 ,告訴我他們因收入減少,無法支付房租, 選擇搬出。)我打電話要求電力公司TURN ON ELECTRICITY被拒,理由是我的另一ACCOUNT欠了6000 刀,才突然發現, 是我欠了這筆18 個月 近6000刀電費。原來這房客在搬進來18 月之後才被迫將做了transfer, 我當初要求她在搬入後立即transfer the electricity  service, 好像還打電話問過。當然我後來也把這事給忘了。是6000 而不是600,我還是繼續耐心跟電力公司交涉。好像打動了一MANAGER,教我提供lease,他們 verify,將電費轉到了那個section8房客 account 上, 然後 turn on electricity  service.  

所有跟帖: 

運氣好啊! -smlandlord- 給 smlandlord 發送悄悄話 smlandlord 的博客首頁 (0 bytes) () 06/29/2024 postreply 15:29:17

這麽久不交電費不斷電麽 -alpha123- 給 alpha123 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/29/2024 postreply 17:41:36

電力公司在COV19 期間不斷電。 -大百百- 給 大百百 發送悄悄話 大百百 的博客首頁 (0 bytes) () 06/29/2024 postreply 21:23:38

這提了個醒,房客搬進去後要核實氣和電是否轉了 -mominma- 給 mominma 發送悄悄話 mominma 的博客首頁 (0 bytes) () 06/30/2024 postreply 08:49:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”