你會怎麽定賣價?

來源: 快樂的長耳朵 2024-06-19 13:07:26 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1128 bytes)

聽從大家的建議,馬上就要賣一個房子了。去年年底買835k,目前同小區同房型有一個房子(a)在市場上兩周,賣價895k,目前沒有offer,下周繼續open house。 一個open door的房子(b),在市場上120天,listing price 從950k一路降到896k, 兩周前pending,還沒close。這裏是南加,都是4年新建房。我的房子和a比,location 好一點點,有一點view,但少一個房間(加一段內牆一個門就可以, $2500,需要申請permit). a目前seller住在裏麵,4年550k前買的房子。和b相比,我的房子location好很多,但b應該房子內部新刷了一遍。

請教大家的問題:

1. 我要不要房子裏麵粉刷一下(至少touch up), 大約3k. 還是以後直接給3k credit

2. 一個agent建議listing price at 880k-885k, 另兩個agent建議895k. 大家有什麽看法?是一步到位降到接近底線,還是match 目前市場listing price?估計房子b很快就能close了。我的房子如果兩個月沒不出去,會出租,租金大約4600.

所有跟帖: 

自己也作分析:近期成交價與上市價差異,降價房比例和幅度,房源是否激增。與a比地點好房新且空。更新可拎包入住適合多數買家。 -IEbird- 給 IEbird 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/19/2024 postreply 14:17:34

1/90的差別很小,影響不了成交價,我覺得三個上市價都可以。有offer接不接或選哪個,才重要。 -守月- 給 守月 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/19/2024 postreply 17:16:31

謝謝兩位!定了painting。隻要2000, 還挺便宜的。listing 885k. 後續再給大家update -快樂的長耳朵- 給 快樂的長耳朵 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/19/2024 postreply 17:46:05

進來學習的,增值潛力不大嗎?有未來自住的可能嗎?有多少capital -吃一塹長一智啊- 給 吃一塹長一智啊 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/20/2024 postreply 00:48:34

我沒有賣過房子但有考慮1031,可能首先是當地類似房子的一些指標(price/sqft, price/rent, -吃一塹長一智啊- 給 吃一塹長一智啊 發送悄悄話 (246 bytes) () 06/20/2024 postreply 00:57:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”