和電工的dispute請教 續

來源: 江南小白 2024-06-11 21:21:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1618 bytes)

在法壇貼了原帖,檸檬還有別的熱心網友回複了。有了後續,因為是地壇的, 還是發在這裏吧。

我後來把情況反應給了信用卡公司,信用卡公司做出了有利於我的判決,把錢又全額退給我了。結果電工又給我email了一個invoice, 但是減去了付給city的那個部分, 隻要求我付他的那一部分。 說明這個電工前麵說的把錢已經付給city是個徹頭徹尾的謊言。我沒有理會他的invoice要求, 我的理解,現在是他和信用卡公司的事情了, 而且我事先已經cancel了他的服務,而且, 這個人撒謊成性,不給他點教訓他是不會悔改的。

結果這個電工持續給我email invoice, 還加了什麽late penalty, 我就屏蔽了他。

很煩這類撒謊成性的人,碰到過,一般謊言被戳穿就退卻了。這個電工有點另類。 下一步我會考慮去州裏投訴他, 在reviews網站上加評論。

我的問題,我的不理會電工email invoice的做法有沒有法律依據。有沒有可能產生lien在房子上。不擔心這些,隻是想知道如何應對。 謝謝。

和電工的dispute請教 - 江南小白發表於 法律谘詢 - 論壇 | 文學城 (wenxuecity.com)

所有跟帖: 

電工還沒開始工程吧?因為沒 permit, 付他那部分什麽錢呢? -圓蘿卜- 給 圓蘿卜 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/11/2024 postreply 22:38:32

電工先要畫工程圖才能申請permit -徒勞- 給 徒勞 發送悄悄話 徒勞 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2024 postreply 07:51:39

這個啥都不用, 就是填個表格,就是要求電力公司裝個電表, -江南小白- 給 江南小白 發送悄悄話 (34 bytes) () 06/12/2024 postreply 08:36:40

mechanic's lien -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (1582 bytes) () 06/12/2024 postreply 10:10:26

謝謝檸檬。 就是說contractor必須走完3步, 而且能贏,才算是valid, -江南小白- 給 江南小白 發送悄悄話 (55 bytes) () 06/12/2024 postreply 10:34:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”