兩天節省,,,

來源: updateonline 2024-06-08 20:36:01 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1335 bytes)
本文內容已被 [ updateonline ] 在 2024-06-08 21:40:55 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

$8000~$10,000, 這是給我的報價。

在外地出租房二樓的一個舊式的shower base,白鐵最低層,水泥主體,表麵貼馬賽克, 老是在浴室漏水口和下方水封處漏水到樓下。 這毛病對我也是第一次。我當然最不想是打掉馬賽克,或者紅木地板查接頭。

這圖是樓下往上邊看水封,水是從穿過shower base 底層白鐵的管漏下來的。浴室漏水口和水封這一段管道沒有漏水。

遠程請了水管工,隨便半天, 就收了我一千刀。說隻是臨時處理。徹底解決問題要把 整個 850X1280 毫米的shower base 打掉,重新做,花費超過8000刀。

我這一千刀白花,第二天就繼續漏水。他隻是在水封上邊邊的地板和白鐵周圍噴一層膠膜。

算這次來, 我這是第三次來處理這個問題。該犯的錯誤都犯了,:=)。 最後,經過兩天處理後,漏水堵住了。 剛剛開浴室龍頭一個小時,水封上邊地板/白鐵板一個水滴都沒有。

至少節省稅前$8000刀。這幾天在做別的, 也就是花一部分時間處理這個。

隻要功夫深, 沒有搞不定的活。

所有跟帖: 

how did you solve the problem? Just curious. -xhjaer19721- 給 xhjaer19721 發送悄悄話 (70 bytes) () 06/08/2024 postreply 21:19:17

很牛啊。怎麽處理的。我也有一個浴室在漏,禮拜一水管工才會去看。 -alpha123- 給 alpha123 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2024 postreply 22:38:53

一並回答, 我自己做一個防水處理 -updateonline- 給 updateonline 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2024 postreply 23:04:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”