到u-haul租了一個小型拖車,一天才14 dollar,順便修好Van的wiring

來源: learner4ever 2024-05-16 10:15:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1635 bytes)
本文內容已被 [ learner4ever ] 在 2024-05-16 20:20:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

一早起來要去拖割草的小型拖拉機到我的物業去割草,我買的那個大的拖車,放的地方轉彎比較困難,尤其當時就我一個人,更不好弄,所以決定去u-haul租一個小型拖車,反正一天24小時才14dollar,去了u-haul才知道要做兩件事情,一是重新接線把我設置的無線方向信號和刹車控製改為有線的標準接口(其實我的拖車也需要,隻不過我懶,沒做),另一個就是換一個標準尺寸2“的球,有了上次接線經驗,這次就比較順利,比較意外的是,無意中修好了van的刹車燈和engine指示燈,這兩個燈本來都是一直亮著紅燈,給人感覺好像刹車和engine出了問題,但實際上這兩處都沒問題。找人修也沒修好,還花了不少冤枉錢,沒想到我重新接線時加了一個地線,這兩處紅燈都消失了,通過這次經驗,讓我對車的線路問題興趣大增,我還有兩部車因為電的線路問題趴窩了,我打算抽空研究一下,碰碰運氣。至於割草的事沒什麽意思就交給別人做了。我就是負責檢查一下就行了。

所有跟帖: 

你是被地主耽誤的工程師。 -alpha123- 給 alpha123 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/16/2024 postreply 10:19:47

哈哈 -pennycomp- 給 pennycomp 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/16/2024 postreply 11:40:32

您真的太可愛了。 -慘白的天使- 給 慘白的天使 發送悄悄話 慘白的天使 的博客首頁 (0 bytes) () 05/16/2024 postreply 20:28:08

我家一個車引擎燈一會兒亮著紅燈一會沒,看來我也需要找人搞搞電路 -karenkn- 給 karenkn 發送悄悄話 karenkn 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2024 postreply 22:10:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”