那個幫我修的工人測試了spark plugs,證明沒問題,他幫我大致清理了carb,發動機就能點火啟動但不能持續運轉

來源: learner4ever 2024-05-12 06:17:51 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1037 bytes)
本文內容已被 [ learner4ever ] 在 2024-05-12 06:30:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: clean carburetor and change spark plugs.borisg2024-05-12 05:04:32

當時我急著對付兩處空置出租房的割草問題,因為當地inspector已給了我notice,就帶著他去那兩處幹活了。但是我通過查網已判斷出是油路不暢通,發動機啟動後無法持續運行,所以有興趣自己試試看,昨天我自己搞到發動機能持續運行,感覺我的路子可能是對的,不過我對carburetor清理沒信心,因為幫我修的工人大致清理過,他臨走時說也許jetting那個地方要好好清理,為了保險我在網上訂了一個新的carburetor才16塊,等到貨期間先研究一下這個jetting的機製,反正就是玩玩而已。有意思的是那個給我割草機判死刑的工人,對LD說他有一個能工作的driving lawnmower願意三百塊賣給我,而他把我這個拿去,LD對這個工人特別迷信,覺得他非常能幹,基本上都答應他了,因為我昨天沒修完,而後院的草沒有處理,LD非常不開心。說準備讓那個工人把東西拿走,換一個能工作的割草機。

所有跟帖: 

you need to run it a couple of times to burn out -borisg- 給 borisg 發送悄悄話 borisg 的博客首頁 (131 bytes) () 05/12/2024 postreply 06:48:25

多謝,看來你還是有真本事,我自己還害怕燒壞發動機 -learner4ever- 給 learner4ever 發送悄悄話 learner4ever 的博客首頁 (30 bytes) () 05/12/2024 postreply 07:06:14

你也真有本事,啥事琢磨琢磨就明白。 -alpha123- 給 alpha123 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/12/2024 postreply 09:02:07

謝謝鼓勵,本來是坐辦公室的,從來也沒想到我能幹這類活 -learner4ever- 給 learner4ever 發送悄悄話 learner4ever 的博客首頁 (534 bytes) () 05/12/2024 postreply 09:50:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”