拿到了dukin donuts監控視頻, 保險公司同意賠償了,另外我開始學習用Windows做paperwork

來源: learner4ever 2024-05-02 09:15:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1263 bytes)
本文內容已被 [ learner4ever ] 在 2024-05-02 10:59:17 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

前一陣我接工人做工的車在donkin donuts停車場被撞, all state保險公司拒絕理賠,說我的人證是我的工人,不足以信賴,拒絕理賠。後來路過那個地方碰到donkin donuts的店老板,我說起來這個事情,他倒是挺爽快答應幫忙,讓我的保險公司找他聯係,昨天我的保險公司聯係我說錄像拿到了,已發給all state保險公司,今天All state來電同意理賠了,我現在車已沒法開了,就等著他們處理了,現在每天隻能開著van四處跑了。

另外我最近搬我的東西到我自己的小天地過程中,我的linux電腦壞了隻好買一個Windows電腦應急,我是一個windows的菜鳥,用慣了Linux free software很不適應Windows嚴格管理,文件處理想下載我熟悉的free 軟件被告知通不過 Windows security check,必須去MSstore去購買其apps, 我隻好找其他變通辦法。瀏覽文學城時被告知網頁廣告太多無法順利瀏覽,搞了半天才知道如何降級security level以便順利瀏覽網頁。昨天連接打印機為出庭打印材料,被告知找不到有關printer的driver,我也沒時間研究,隻好急急忙忙找地方打印出來趕著出庭,幸虧沒耽誤。

所有跟帖: 

恭喜恭喜,總算保險有了妥善的解決! -ljty1- 給 ljty1 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/02/2024 postreply 10:25:06

不過期間我也沒閑著,花了好像一百多在法院遞了一個狀子告當事人,當時心想有了法院判決就可以以此告保險公司 -learner4ever- 給 learner4ever 發送悄悄話 learner4ever 的博客首頁 (480 bytes) () 05/02/2024 postreply 13:04:08

Haha, windows is easy, just take some time to figure out -peanutworm- 給 peanutworm 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/02/2024 postreply 11:06:18

用蘋果吧,和linux相似。我也有十幾年沒用過windows了。都是用linux和蘋果 -tallcuterich- 給 tallcuterich 發送悄悄話 tallcuterich 的博客首頁 (0 bytes) () 05/02/2024 postreply 14:13:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”