必須得說,建商的功勞要大於我的功勞

來源: jenning 2024-04-11 14:50:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1075 bytes)
本文內容已被 [ jenning ] 在 2024-04-11 15:56:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

建商的大本營是Utah, 其它市場先後進入的順序依次時:休斯頓、Idaho、鳳凰城。

2020年我投Idaho時, 他們在Utah沒項目,如果他們當時在Utah有項目我會首選Utah。而他們當時在休斯頓、Idaho、鳳凰城三地都有項目。首先休斯頓被剔除,隻剩下Idaho和鳳凰城,其實這兩地我感覺都可以,但是鳳凰城的地點是在西部的老人退休區,這點我不是太喜歡,後來就選了Idaho,所以建商有很大的功勞。

說個小插曲。我有個親戚,他自己不知道哪個好,但他非常相信我,死跟我投Idaho,他投了兩個,首付40多萬,兩年建成後增值1.4米,即便經過大跌後還增了1米。後來這親戚為感謝我,送了兩塊蠻好的電子手表,可惜我從不帶表,太太盡管喜歡電子表,可我剛給太太買了一塊。所以收到親戚的電子手表讓我在網上廉價賣了,哈哈!其實,我挺佩服這個親戚,自己一無所知,還這麽有決斷力!

所有跟帖: 

哈哈。禮輕情意重。15年前我一直”遊說“朋友買房,被一位問過:你是不是考了經紀人牌。 -守月- 給 守月 發送悄悄話 (300 bytes) () 04/11/2024 postreply 15:08:16

哈哈哈,剛開始勸人,後來我也不勸了 -新手地主剛上路- 給 新手地主剛上路 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/11/2024 postreply 17:04:03

要買的人攔不住,不買的人推不動。人心確實難測,防人之心過重,有時會把好人擋住,不重,又可能引狼入室。太難了。 -守月- 給 守月 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/11/2024 postreply 20:47:43

適當的防是必要的 -新手地主剛上路- 給 新手地主剛上路 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/12/2024 postreply 04:03:00

挺正常的。地主入門低,高學曆的同胞一般看不上,對做地主的也不會很信任。 -W2_2023- 給 W2_2023 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/12/2024 postreply 21:38:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”