是不是該換CPA了

來源: kitfrommars 2024-04-09 09:32:02 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (949 bytes)

用了七八年的CPA了,最近兩三年一直都是assistant 在處理我的tax return, 因為所有email都是assistant 回的。去年因為back door IRA,我寫了好幾封信來來回回指導她要如何填。我這兩年也沒買房,根本沒啥複雜的東西,bookkeeping 也是自己做的。

還有就是franchise report, 這個本州非常簡單,不用交稅,就填個很簡單的表。不知道為什麽,連續兩年都收到信說沒有及時交。連續兩年cpa assistant 都說state database有問題,打電話後已經解決。結果現在收到信,說我的LLC已經forfeited, 因為去年report沒有交。周末我氣急敗壞發email, 沒回,打電話過去,小秘說一小時後會給我電話。

感覺需要換CPA了是不是?感覺這個service比較差。今年他們已經file了extension, 理論上說我今年付個extension form的錢應該就可以撤了是不是?

所有跟帖: 

換!你是顧客你做主。 -大阿牛- 給 大阿牛 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/09/2024 postreply 09:47:51

先投訴到她的CPA, 看看CPA如何說 -red_flower- 給 red_flower 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/09/2024 postreply 10:23:23

Email是共享的,隻有一個, CPA好幾年了從來不回 -kitfrommars- 給 kitfrommars 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/09/2024 postreply 10:24:58

她的CPA知不知道她沒有做好工作?CPA不看email很正常。你要打電讓她的CPA知道,如果CPA也無所謂,你就換別家去 -red_flower- 給 red_flower 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/09/2024 postreply 10:33:17

換吧,這個問題比較嚴重了 -ljty1- 給 ljty1 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/09/2024 postreply 20:27:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”