確實很有啟發,我最近一直考慮我的問題

來源: learner4ever 2024-04-01 16:12:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1274 bytes)
本文內容已被 [ learner4ever ] 在 2024-04-01 17:09:38 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 老地主和精英晚年的比較Erin1232024-04-01 10:22:22

俗話說狡兔三窟,我算不上狡兔但是也打算了三個地方,一個是我現在的地方但是架不住有時河東獅吼,所以準備了第二個地方,那個地方交通方便,旁邊停車地方也比較大,這個地方離我現有的大部分出租房都近一點,而且旁邊就是租客,我不屬於那種高大上的,租客在旁邊我不認為掉價,反而認為便於管理,另外還有一處是我最近兩年新投資的地方,離我現在地方有45分鍾的車程,那兒有辦公室,在辦公室後麵有一個小的臥室,那個地方辦公室是在一層,人老行動不便的話住一層就比較方便,而且有個比較大的室內車庫,地下室空間也比較大,在那棟樓有三個租客其中之一是一個家庭護理專業人員,我雖然還沒到那個份上但我已打上我會需要被照顧的主意了,在那裏還有一個優勢就是醫院就在旁邊。我在幻想隻靠那一處就解決了行動不便時候找人照顧的問題,就醫的問題以及收入問題(靠這三套出租單元的收入加上社會安全補貼應該基本能應付我個人的財政狀況了)。說句不好聽的,等人老了,家裏人都不一定靠的住還是得及早做好準備。

所有跟帖: 

家裏人靠不住,房客也靠不住。 -alpha123- 給 alpha123 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/01/2024 postreply 18:17:53

我分析一般解決問題的最有效動力是利益,家庭護理如果能就近掙錢為什麽要往遠跑? -learner4ever- 給 learner4ever 發送悄悄話 learner4ever 的博客首頁 (201 bytes) () 04/01/2024 postreply 18:57:44

你這是考慮太長遠了,你現在幹得熱火朝天的,離需要家庭護理還有好多好多年啊,說不定這個家庭護理的護士比你早退休呢? -Erin123- 給 Erin123 發送悄悄話 Erin123 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2024 postreply 11:12:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”