我的地主之路

來源: NBA_19 2024-02-10 20:33:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (17154 bytes)
本文內容已被 [ NBA_19 ] 在 2024-02-11 07:14:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

第一個投資房買在2015年,單位同事講,你小孩還小,一個娃一個房。將來孩子上大學,賣房就可以付學費。

同事跟我私交甚厚,加上我在股市折戟沉沙,所以我投入5,6萬首付,買到一個23萬的新房5臥,在紅州。 

也不知道究竟會有什麽結果,畢竟頭一回。所以開始到投壇學習。

跟大家一樣,我狂讀老朽的大作。盡管文科出身,文采飛揚,但老朽掏糞深入淺出,非常有理科生的邏輯思考。其文章跨度久遠,前後貫通,非常可以考量真實性。

2019年左右又買了兩個。

知識點1: 正如老朽所說,一開始是沒有什麽回報的,不然大家都投房了。

然後,covid就來了。 因為 covid 對旅遊業衝擊大,投壇流行 cash out refinance, 說是要到拉斯維加斯抄底。正合我意!老朽抄了兩次,成了大明星,我也要跟上。買的第一個房子有了10萬的cash out 機會。立刻兌現,持幣待兔。

還在等拉斯維加斯的大姨媽, 久久不來,已經兩三個月了。跟紅州的realtor 通了通氣,她說哪裏有跌,有個區剛剛漲了2,3萬。

我當晚立馬打坐。當時我已經肯定有一個存在,操縱一切金融,割大家的韭菜。

所以凝神思考,如果我是這個操作者,如何行動?或者用我特立獨行的表述:

“娑婆修行日漸日深,我打開天眼,觀照操作者的一切選項以及最佳行動路線”。

一炷香的功夫,看清了,操作者會直接拉升房價,讓幾千萬抄底資金無功而返。

立刻運用

知識點2: 初期要盡量擴大規模, 老朽私信有提。

知識點3: 如果一個小區上漲,來不及追,要立刻找周圍相似的還沒漲起來的小區。

動用了存款10幾萬 加上10萬 cash out 共二十幾萬,全倉出擊, 定了4個新房在相鄰的小區。  

結果大家都看到了,獨立屋房價狂漲。半年後,這四個新房讓我資產淨增過50萬。

我老婆大人本來非常煩我嘮叨陰謀論,說我這樣心靈黑暗的人,應該被社會驅逐。

因為,我事前告訴她,娑婆世界一切都是設計, 沒有偶然。股市如此,covid也是如此。

我又說這一生一次的機遇出現了,我要全倉出擊。她笑得不行,說我精神不正常,要看醫生。

結果半年後,老婆大人徹底啞炮。隻好說我瞎貓碰上死老鼠,狗屎運。

新冠期間,全麵接觸了外星人的視頻,有幾百個。不光肯定了陰謀論,更進一步,她們直接抖出了地球上權力構架。

第一集,粗略介紹誰在操控這一切。https://youtu.be/FdbCPyPfQ9o?si=qk_uHJkK_ZS_HLSz

第二集,回答所有提問,披露細節。因為抖料太猛,以至於被 youtube 直接封殺了。有興趣的同學可以到 Odysse 平台看 

https://odysee.com/@CosmicAgency:c/vatican-federation-cabal-questions-(part:0

同樣,我跟老朽也是如此講的,一切都是有目的的

關於房壇開張,我很吃驚,因為我以前在投壇建議然後ID被封過。所以我專門問老朽,過程是怎樣的。對話如下,請倒過來看。

就是說,1/14/2024 房壇開張,竟然是文學城網管主動找老朽的!

吼,吼,吼,難道太陽從西邊出來了?!! 為什麽會這樣呢?你們不覺得奇怪嗎?

雖然說生活不止是眼前的苟且,但我知道大家很多忙於生計,無力關心“為什麽”這個問題。

但如果你們想要一個解釋,我可以提供給你們。那是因為 Swarru 們堅守陣地,頑強鬥爭,宇宙聯邦被迫讓步。

1/7/2024,她們寫給宇宙聯邦的“一封信” 表明自己立場,關於地球事宜的處理,不再聽從宇宙聯邦。同時要求宇宙聯邦處理內部腐敗。 

請花十幾分鍾看一遍,當作是你一生摯愛給你的“一封情書”, 因為裏麵都是Swaruu對娑婆眾生滿滿的愛。

https://youtu.be/Xm9GLTBv2TU?si=ubRWVR09N_JZMDFa

這樣的情書,我看一次,哭一次。

但擦幹眼淚,我還是要高興的跟夥伴們講,新時代已經開始了。大家可以從戰壕裏出來了,敵人已經開始撤退。

下麵,大家要打掃戰場,好好建築自己的家園,並保衛她。 

曆史上,外星人出手解救過人類數次,但是,人類基本是扶不起的阿鬥,一旦外星人離去,人類社會重新回到混亂腐敗一團糟的狀態。首先分化出政客和人民。然後政客腐敗統治愚弄人民,人民回到被剝削,被壓迫,傻傻等耶穌拯救的狀況。這跟人性弱點(依賴,自私,膽小,盲從等等)有關。人類必須學會自己走路,自己解決問題,有錯糾錯。不再依靠政客,不再依靠外星人。

祝大家新年新成長。

所有跟帖: 

其實以擎天柱為首汽車人聯盟一直背後支持地主買房投資。 -不聲不響- 給 不聲不響 發送悄悄話 不聲不響 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2024 postreply 05:17:00

威震天一直支持租霸,試圖搞亂市場經濟,從而搞亂地球。 -不聲不響- 給 不聲不響 發送悄悄話 不聲不響 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2024 postreply 05:18:00

吼吼吼,搗亂來了? -NBA_19- 給 NBA_19 發送悄悄話 NBA_19 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2024 postreply 06:50:19

哈哈哈 -ljty1- 給 ljty1 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/11/2024 postreply 10:22:14

當了一次風口上的豬。:) -alpha123- 給 alpha123 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/11/2024 postreply 05:32:34

不容易,所有人包括朋友,同事,老婆,父母都說我瘋了。 -NBA_19- 給 NBA_19 發送悄悄話 NBA_19 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2024 postreply 06:42:18

一旦沒飛起來,就要成為孤家寡人,被老婆大人掃地出門! -NBA_19- 給 NBA_19 發送悄悄話 NBA_19 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2024 postreply 06:57:57

老婆大人在理。是有同樣長期投資理念的同事網友自己創造了財富。相信國運正能量思考投資和日子會越來越好. -IEbird- 給 IEbird 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/11/2024 postreply 13:49:16

老婆大人已經完全接受陰謀論。對外星人也睜一隻眼,閉一隻眼! -NBA_19- 給 NBA_19 發送悄悄話 NBA_19 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2024 postreply 14:03:16

拜哪個財神是自由的。夫妻同心其利斷金。 -IEbird- 給 IEbird 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/11/2024 postreply 14:18:06

整天跟一個病人生活,心疼你老婆 -ljty1- 給 ljty1 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/11/2024 postreply 22:01:00

老婆大人替你老婆捉急,不知道誰真的病的。 -NBA_19- 給 NBA_19 發送悄悄話 NBA_19 的博客首頁 (0 bytes) () 02/12/2024 postreply 05:46:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”