今天做的三件事

來源: learner4ever 2024-02-02 19:30:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1501 bytes)
本文內容已被 [ learner4ever ] 在 2024-02-02 19:59:38 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

第一件就是出庭,這也是輕車熟路的事了,我都覺得有些不好意思了,我把法院當保險公司了,一個女租客欠了幾個月的房租,主要是累積出來的,每個月都少付一點,我也沒在意,結果數字積累起來就成了幾個月的了,我也不是顆粒無收,她是seciton 8,合同規定一千九,她付其中的八百,她答應退稅後拿到錢時候付清,但是我不放心就遞了一個狀子,目的就是保證她到時候履行諾言,判決當然毫無懸念,法官按照預想給出了判決,租客也完全接受。

第二件就是給我的工人住的房子做section 8的檢查,前一陣我對我的工人表示不滿,告訴他bathroom不會通過檢查,結果我一分沒花,他重做了一下,煥然一新,inspector來了一次通過。

第三件就是給幾個多家庭租客發了罰款通知,這些罰款都是有關垃圾和停車方麵的事,小鎮上的罰款我得先付,然後轉嫁給租客。

有一件高興的事就是,安裝的另一個pellet stove(供熱麵積2500 sqft)得到了租客的喜歡,她今天搬了進去,她把電轉到她名下,房租也給我打進帳了。我又學了一招,又有了新的辦法暫時對付熱氣問題來收房租了,本來那個地方因為供熱的問題,還得拖一,兩個月才能入住。當然我還得小心,抽時間再去看一次,把滅火器和報警器做一次檢查。

所有跟帖: 

你的工人是section 8 ? -alpha123- 給 alpha123 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/02/2024 postreply 21:12:59

應該是他老婆,在認識我之前就被批準過一次但所他們不願去住那個地方 -learner4ever- 給 learner4ever 發送悄悄話 learner4ever 的博客首頁 (120 bytes) () 02/02/2024 postreply 21:26:19

把你以前的帖子也讀了,簡直是膜拜啊!太牛了。我把我的租客捋了一遍,好像沒有一個是我可以用的。刷油漆的那個還拒絕過我,他兩 -Milaspring- 給 Milaspring 發送悄悄話 (60 bytes) () 02/02/2024 postreply 22:16:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”