米拉妹妹很奈斯,你先生確實不是懶而且很handy。我家LD也不懶,確實是笨,缺乏common sense

來源: 米奇的廚房 2024-01-23 05:50:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1187 bytes)
本文內容已被 [ 米奇的廚房 ] 在 2024-01-23 06:13:52 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

他工作非常忙,每天白天開會基本是吼8個小時。手下能幹的幾個老是想要跑,翅膀長硬了要單飛也是人之常情啊,跑了就得不停的招人,常年的 麵試人也很麻煩,我們前幾周在歐洲旅遊他還zoom麵試了幾個人。而不能幹的那些經常需要他去擦屁股,還有很難對付的倚老賣老的同事要對付,每天都幹活到快半夜了。還常常一大早和歐洲開會,晚上和南朝鮮人開會。所以我越來越多的不讓他幹活,隻給他一些routine的活,比如洗碗,洗衣服,把他從工作裏麵拉出來一下。有時候搬個我自己搬不動的東西。需要動一點腦子的事情都不找他了,我自己幹快很多。所以他的common sense本來就不好,現在越來越差了。也是沒辦法的事情。

批評是好事啊,他在我的批評push下茁壯成長。目前還在跟CEO跟進,看看今年能否再進一步。看board怎麽想了。今年兒子漲薪都有30%了,他沒進步能行嗎?

現在他的主要任務是把W2 做高,我的主要任務是通過出租房把避稅延稅做好,把分散投資做好。

所有跟帖: 

讚! 換一個角度,正是您先生在工作上的超額付出推動了社會的發展,也推動了房地產市場的發展啊!哈哈哈,米拉說的 -W2_2023- 給 W2_2023 發送悄悄話 (80 bytes) () 01/23/2024 postreply 08:23:11

不批評不行啊,不能讓他驕傲了,小時候老師都這麽說 -米奇的廚房- 給 米奇的廚房 發送悄悄話 米奇的廚房 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2024 postreply 09:10:11

哈哈哈!高,實在是高! -W2_2023- 給 W2_2023 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/23/2024 postreply 09:20:26

能幹的賢妻 -G&G媽- 給 G&G媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/23/2024 postreply 10:16:48

所以吧,你家先生是績優股,不幹活是腦子沒在上麵!關於common sense我太理解你了! -Milaspring- 給 Milaspring 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/23/2024 postreply 10:21:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”