能者擔綱,新年新氣象

來源: NBA_19 2024-01-19 21:40:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4568 bytes)
本文內容已被 [ NBA_19 ] 在 2024-01-20 09:46:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

終於老朽擔任了版主,而且是地主專壇。可喜可賀。

數年前,大家推老朽做投資理財的版主,老朽推拖。我還專門寫了email責問,怎麽可以?是男人就要有擔當。

天網恢恢,劫數難逃,老朽終於被捉拿歸案。哈哈哈 哈哈

當年我在投壇發問,怎麽文學城不搞一個地主專壇,結果我的ID第二天就被封了。

後來輾轉到K壇,搞了個地主專壇 https://www.kotalpa.com/group/70。雖然K壇功能齊全,可惜地主太少。

現在,文學城竟然通過了地主專壇,我是很驚訝的。

總之呢,這是一個好事,地主們有了安家之所。不再需要接受股票推銷員的免費上門服務。

雖然推銷員們也很辛苦,也要養家糊口。其實也都是楊誌賣刀,才投奔華爾街的。

同時,這很可能是一個新時代的開始。

為什麽這麽講呢?

因為我們生活的世界是一個Matrix, 又稱迷陣。是刻意設計的。

股市非常明顯,機關密布,很多人吃盡苦頭,不知究裏。基本可以斷言,股市的設計者不是人類,是比人類智商高很多的,有人說是蜥蜴人。不管怎樣,我已經看破它,我寫過一些文章,拆解內部細節原理。主要就是莊家和散戶的二元對立。大家都想掙錢,低買高賣,到最後自然莊家笑到最後。

如果你看懂了,那麽我再進一步告訴你,不光是股市,整個世界,包括經濟,政治,軍事,都是刻意設計的迷陣。我們被困其中。隻是大家投生至此,都喝了孟婆湯,不記得了前世。

舉個例子,月亮,大家天天能看到,卻充滿了玄機。因為我們看到的月亮,總是同一麵。物理學得好一點的,就知道這太過精確,沒有操控,不可能如此,因為地球和月亮是兩個獨立運行的球體,必須(1)自轉的軸完全平行(2)轉速完全匹配,才能實現,不能有一絲一毫的差別。 加上從報道的美國登月至今,50多年有餘,美國居然無法再次登月,馬斯克的spaceX商務旅行也是虎頭蛇尾,無疾而終。

其實呢,我們投生的地球是一個封閉的劇場。人類根本無法登月,因為月亮是地球一切劇情的總指揮部。

用大家聽得懂的說法,我們被罰到人間受苦 (or whatever)。掌控我們世界的並非人類, 是宇宙聯邦,簡稱天界的玉皇大帝。因為地球被黑暗勢力掌控,所有信息封鎖,我們並不知情。跟股市一樣,散戶兩眼一抹黑。

現在天界出現分裂,掌控者遭遇到前所未有的挑戰。我們古時候神話裏講過牛郎織女,織女是天上來的,外星人。現在有一群外星人,swaruu是她們的名字,出手了, 隻是她們比織女們更加厲害,厲害到她們修煉到了天界之上的無色界, 直接踢挑玉皇大帝,玉皇大帝還在色界。

古有孫悟空大鬧天宮,今有孫悟悟(swaruu) 踢挑宇宙聯邦。

這是她們年初聲明對地球的立場,不再聽從宇宙聯邦擺布。因為宇宙聯邦壞了自己立下的規矩,"不得幹預任何種族社會的自然發展”,在背後操縱人類,下絆子使壞。她們有自己的youtube, 開了一年有餘。

人類處在一個臨界點,前所未有。

這跟地主有什麽關係呢? 關係很大!

還沒想好怎麽寫,先洗洗睡了。大體思路是做地主掏糞基本是被逼,現在有了可能不用掏糞就能自由。

未完待續。

雖然我是認真的,你們也可以當科幻小說看。 微笑

所有跟帖: 

有意思。股市就是遊戲。一次我在朋友圈說到“割韭菜”。朋友問我割韭菜啥意思: -QinHwang- 給 QinHwang 發送悄悄話 QinHwang 的博客首頁 (750 bytes) () 01/19/2024 postreply 22:38:44

同意。投生也是一場遊戲。 -NBA_19- 給 NBA_19 發送悄悄話 NBA_19 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2024 postreply 10:14:30

投壇版主的事情管妹問過我,不光房地產,這麽多各路大神,沒敢答應,推薦了幾個人,管妹沒答應。你後麵寫的太虛幻,不懂。 -老朽- 給 老朽 發送悄悄話 老朽 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2024 postreply 22:39:34

會再出續篇 -NBA_19- 給 NBA_19 發送悄悄話 NBA_19 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2024 postreply 10:15:08

有意思。請繼續。 -古來萬事- 給 古來萬事 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/20/2024 postreply 06:32:04

被YouTuber忽悠傻了? -andy99- 給 andy99 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/20/2024 postreply 08:01:13

感覺你是李二世橫空出世了,大師同意了嗎? -大阿牛- 給 大阿牛 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/20/2024 postreply 08:37:02

隻要不刪就行,哈哈哈 -NBA_19- 給 NBA_19 發送悄悄話 NBA_19 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2024 postreply 10:15:50

我以前上班就讀這樣的信,很有創造力! -NPshowway- 給 NPshowway 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/20/2024 postreply 08:55:02

哦?以前就有同樣版本?我可是原創,哈哈哈 -NBA_19- 給 NBA_19 發送悄悄話 NBA_19 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2024 postreply 10:18:55

不理解的事情也不可一概否認,譬如相對論,看了了半天,還是似懂非懂。不明白這些聰明人怎會是如此聰明。 -tiejiangye- 給 tiejiangye 發送悄悄話 tiejiangye 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2024 postreply 10:26:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”