接上麵

來源: 瀟瀟春風 2022-12-01 15:31:52 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1283 bytes)

B接蘭色線、外麵也是接B、隻有W 照理說應該接白色線、但是裏麵W1(我不懂W1代表什麽)所以thermostat 的終端W 就接上這一根黑線並用膠紙包住表示代表W1。其餘的兩根橙線O、兩根黃線Y, 兩根白線W分別用接線帽絞在一起、估計應該是與屋外的concompressor 上的contacted 相聯。今天我已經換了Furnace inside transformer,拆下來的初級燒斷了。但是換了新的變壓器雖然有輸入、輸出 。暖氣仍然不能工作、根本不能啟動、而且又燒斷了一個3A的Fuser。之前我把所有的控製線都斷開一根一根地用萬用表檢測既沒有開路也沒有任何地方短路(我指從牆上的thermostat to furnace 的控製線。下一步隻好換Time delay Relay-Kip了。總共隻有三個parts, 一個電感器接電熱元件(我的暖氣是用電熱),接下來是變壓器、今天已經換了。中間一個3A的扡式保險、緊跟著一個30A的大保險。我沒有室內Farnace trouble shorting 的經驗,隻對付過戶外的condenser, 包括換電扇、牆上的60A的開關等。本人隻有中學文化、年齡比較大、英語很差,隻好慢慢摸索、用笨辦法一個接一個地試。衷心感謝各位大神不吝賜教。

所有跟帖: 

再補充一點 -瀟瀟春風- 給 瀟瀟春風 發送悄悄話 (934 bytes) () 12/01/2022 postreply 16:16:52

沒看到你的老控溫器的接線。不過一般用到的是紅,黃,白,綠,藍,橙。從牆裏出來,分別連接在溫控器對應的接線端子上。 -hellotom- 給 hellotom 發送悄悄話 (1952 bytes) () 12/02/2022 postreply 14:28:07

謝謝你熱心指導 -瀟瀟春風- 給 瀟瀟春風 發送悄悄話 (195 bytes) () 12/03/2022 postreply 18:15:55

這個人是專門修空調的。他有很多不錯的視頻。比如 -hellotom- 給 hellotom 發送悄悄話 (565 bytes) () 12/03/2022 postreply 20:25:55

謝謝 -瀟瀟春風- 給 瀟瀟春風 發送悄悄話 (138 bytes) () 12/05/2022 postreply 19:28:36

補充 -瀟瀟春風- 給 瀟瀟春風 發送悄悄話 (536 bytes) () 12/05/2022 postreply 20:21:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”