回複:歲月靜好求助老貓!!!!麻煩老貓能解答!

來源: 愛有來生 2011-01-10 04:53:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (787 bytes)

我自己讀了一遍,最後有個地方需要再清楚一下,怕大家讀了有歧義。我相信文中提到的那對很好的夫妻也是城中人,因為這個城就是當初他介紹給老公關於炒股版塊的信息時,我聽到並記下的!盡管當時老公不以為然,但我記下了,那時我還以為自己可以到那個版塊看點東西幫到身邊的男人。。。。嗬嗬,悲誒!

回正題:

“現在,我不知道該怎麽辦?現在是晚上4點15分了,他在監獄,我和孩子在家,明天,明天我將麵對什麽呢?因為上次回中國時因為他不接電話不給費用,我電話給過小姑子,還有他同學,後來天天罵我賤,說我騷擾別人,來中國人那一套!可我真不是想要騷擾別人,我實在是聯係不到他,雖然事實確實打擾著別人的生活。現在我都沒有勇氣再打這些電話了!他在監獄,鬧成這樣我都不知道這個消息如果不告訴小姑子,他的家裏人,對不對?”

這一段,後來老罵我賤,說我騷擾別人的是我老公!大家要弄清楚了!

所有跟帖: 

回複:回複:歲月靜好求助老貓!!!!麻煩老貓能解答! -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (1626 bytes) () 01/10/2011 postreply 10:33:05

回複:回複:回複:歲月靜好求助老貓!!!!麻煩老貓能解答! -愛有來生- 給 愛有來生 發送悄悄話 (1472 bytes) () 01/10/2011 postreply 15:36:56

回複:回複:回複:回複:歲月靜好求助老貓!!!!麻煩老貓能解答! -愛有來生- 給 愛有來生 發送悄悄話 (869 bytes) () 01/10/2011 postreply 18:23:13

回複:回複:回複:回複:回複:歲月靜好求助老貓!!!!麻煩老貓能解答! -愛有來生- 給 愛有來生 發送悄悄話 (235 bytes) () 01/10/2011 postreply 18:31:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”