谘詢一下,和大家討論一下,在美國怎麽找到合適的網站開發?

來源: DjTer 2016-09-04 13:01:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2279 bytes)
本文內容已被 [ DjTer ] 在 2016-09-04 13:02:06 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我手下有一個小的公司, 人數4-5人, 提供服務性質的產品,常年在Google上麵打廣告以吸引最直接的客戶。 

我們現有的公司域名已有十年以上,網站也經過了3次大的升級(重新設計和製作)。 從剛開始最基本的文字和圖片開始,到目前已經增加了多項的功能, 包含: 在線訂單登記, 網頁自動計算費用,使用信用卡支付,FedEx API自動生成Shipping Label, 訂單更新,郵件跟蹤,狀態查詢, Web Form 收集信息後通過服務器端的軟件插件導入到指定的PDF表格再重新生成PDF。 屬於一個麻雀雖小但是五髒俱全的小型ecommerce網站。 

近期我們準備換一個更加有優勢的域名,但是也想把網站給重新升級。  現有的網站是通過一家印度公司完成了開發, 優點是非常的便宜,但是過程真的是讓我焦頭爛額了。  而且,我總感覺他們的代碼質量非常的低,僅僅能夠維持最低程度的運行,但是反應時間很慢,經常出現一些小的Bug造成網頁的部分功能無法正常運行。  所以,我想重新找一家美國本地的公司完成對新網站的設計和開發。

我做事屬於特別謹慎的那種。 在確認交付一個大的project之前會先嚐試著合作完成小的project。  之前和國內的一家公司有過接觸, 結果很讓人失望。  感覺國內的這些人更不靠譜, 吹噓的水分太大, 太容易被騙, 而且沒有信用可言。  所以,感覺不會再愛了。還是想找一家美國的本地公司比較放心一些。

經過尋找和調查之後, 我考慮了upwork, 感覺他們的upwork Pro挺不錯的。  支付500美元後他們會幫助尋找相關的開發人員組成團隊。  但是我不曾用過他們的服務, 不知道大家對這家公司的評價和體驗如何。 也不知道我們這種網站的開發得需要多少的大概費用, 如果大家有什麽其他的高見,歡迎一起討論。

目前我用的是Bluehost的VPS, 感覺速度還行。

謝謝!

所有跟帖: 

從軟件工程角度講 後期的維護也是軟件開發的重要部分,工作量有時是很大的,也是很花錢地。修改功能,流程 和 fix bugs et -tomcat801- 給 tomcat801 發送悄悄話 (392 bytes) () 09/07/2016 postreply 13:53:22

談談我的一個項目 -江東才子- 給 江東才子 發送悄悄話 (593 bytes) () 09/15/2016 postreply 13:50:10

我做過一個算是物流的網站,已經運行多年。 -布衣之才- 給 布衣之才 發送悄悄話 布衣之才 的博客首頁 (0 bytes) () 10/13/2016 postreply 21:03:02

做一個網站就要10萬美元? -周末閑語- 給 周末閑語 發送悄悄話 周末閑語 的博客首頁 (74 bytes) () 10/24/2016 postreply 14:38:54

請問GOOGLE打廣告多少錢 (圖) -mountainhike- 給 mountainhike 發送悄悄話 (171 bytes) () 09/18/2016 postreply 09:44:00

我曾經接手一個別人開發的電子商務項目,並幫他維護了好幾年 -布衣之才- 給 布衣之才 發送悄悄話 布衣之才 的博客首頁 (473 bytes) () 10/13/2016 postreply 21:00:48

其實中小型企業對IT的需求還是存在的,主要是很多公司做壞市場。 -查無此人- 給 查無此人 發送悄悄話 查無此人 的博客首頁 (0 bytes) () 07/31/2017 postreply 02:53:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”