賣我自己做的網站 隻 $800. 有興趣的可以給我悄悄話,謝謝!

來源: supersimple 2016-03-22 10:39:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1170 bytes)
本文內容已被 [ supersimple ] 在 2016-03-23 17:04:45 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我自己做的將近兩年的網站:www.jinghuacity.com
做好後隻在朋友圈分享過沒有對外做廣告所以瀏覽人數有限。因為將近一年因事沒有繼續網站被擱置下來。今年4月多該交下一年的費用,不忍心直接關閉,現尋找有緣人願意接手的可以繼續這個網站。

接受這個網站的好處有:
1。省事。網站已有現成的模式,不用自己再添加許多繁雜的內部設置。
2。便宜。這個網站我大約已經花了1000多加幣。現在每年更新大概需要500多加幣/年。
3。容易上手。我在這個網站每天更新大約6 篇文章。如果接手後我可以教你怎樣更新文章, 更新網頁。
4。靈活。可以根據自己喜好隨意改變網站的內容和形式。我可以教你怎樣在背景去更改。

接受這個網站的方式:
先付給我$800到我的賬戶, 然後把下一年網站該付的約500多刀付給GoDaddy就可以繼續這個網站了。

有興趣的可以給我悄悄話,請盡快因為4月多就到期了. 謝謝!

所有跟帖: 

免費轉讓 :) 以後每年需更新網站約每年$500多 -supersimple- 給 supersimple 發送悄悄話 supersimple 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2016 postreply 21:33:47

這個網站是麵向什麽人群的? -LilyWhite- 給 LilyWhite 發送悄悄話 LilyWhite 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2016 postreply 14:36:55

謝謝!我也覺得這個網站麵向的人群不太特定 -supersimple- 給 supersimple 發送悄悄話 supersimple 的博客首頁 (0 bytes) () 04/07/2016 postreply 17:30:20

網站打不開了 -laochen2014- 給 laochen2014 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/21/2016 postreply 10:06:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”