有哪位遇到過這樣的情況?能指教一下嗎?

來源: 忽然馬甲 2012-05-11 14:38:38 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (702 bytes)

某報紙上登的生意廣告,前兩天接一客戶電話,告訴我:星期天報紙上的廣告電話號碼是錯誤的。我一查,結果,從去年十月初每個星期天的廣告,電話號碼 都是錯誤的。因為前年廣告版本改過一次,同時換了電話號碼,可是很久以前就改版過了,九月份的廣告都是正確的,不知為什麽10月份他們就把廣告換回了舊版 的,連同舊的已經不使用的電話號碼,這樣,相當於長達半年的時間,在星期天這麽重要的廣告時間(特別是報紙廣告),我的生意都沒廣告。這太可怕了!

大家遇到過這樣的情況嗎?我能告那家報紙嗎?我這個區域他家是最大的一家報紙媒體,告了以後登廣告有麻煩怎麽辦?

謝謝各位指教,很著急。下星期要和他們談這件事,不知道應該怎麽辦?不想敲詐誰,但也不願意這麽吃啞巴虧,白白損失。這樣的疏忽已經是第二次了。

謝謝。

所有跟帖: 

告是不知道, 但是你可以 -school43- 給 school43 發送悄悄話 school43 的博客首頁 (398 bytes) () 05/12/2012 postreply 18:40:02

退還廣告費用是最基本的吧 -waitGC- 給 waitGC 發送悄悄話 (2324 bytes) () 05/14/2012 postreply 06:04:10

回複:有哪位遇到過這樣的情況?能指教一下嗎? -laking2011- 給 laking2011 發送悄悄話 (107 bytes) () 05/13/2012 postreply 15:58:58

發稿前你自己沒有核對?如果給你核對你沒檢查出來,是你的錯 -wawahua- 給 wawahua 發送悄悄話 wawahua 的博客首頁 (99 bytes) () 05/20/2012 postreply 18:47:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”