遇陶寶惡客,請大家注意!

來源: BENYA 2012-02-29 11:46:35 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1295 bytes)
本文內容已被 [ BENYA ] 在 2012-03-08 23:02:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

不知道這裏有多少人跟我一樣在做淘寶美國海外代購的,做了快一年了,最近竟然遇到一個惡買家,他要買abercrombie fitch 牌子的衣服,在訂貨前,他自己在官網上看貨,給我連接,然後我訂貨,總價出來,同時談好代購費跟運費,我幫他訂了,等貨到我家,準備寄給他的時候,他突然跟我講我給的價格不對,然後,講我黑他,讓我出示訂貨發票,收貨收據,及我信用卡刷卡記錄。訂貨發票當時訂貨完就E-MAIL給他了。對於他的無理要求,我拒絕提供,同時拒絕發貨。

此人看情況不對,馬上在旺旺威脅我,同一天就有陌生人惡意拍我淘寶店裏的貨,導致我淘寶店裏很多貨下架。我跟他講他給的定金我退還,生意我不做了,然後,他申請退款,我也退給他,緊接著,他馬上在淘寶裏投訴我,然後,講我蠻橫不講理,對他態度惡劣,而且,惡意加價,不發貨。他要維權。弄得我是莫名奇妙。就在同時,他又打電話給我國內的客服,威脅我客服,讓客服馬上發貨,否則,不會讓我們好過。

300美金的貨,竟然弄出怎麽多的事。我的代購費也隻有10%。我退還這批貨,我自己就要損失運費的價格,大概50美金。我都沒有在乎這損失。他就像惡狗一樣咬著我不放

現在,我希望跟我一樣做海外代購的朋友們跟我一起維護我們海外代購的權利。如果,你有朋友在做海外代購的話,請告知他。我不想更多人像我一樣無辜被人誹謗。如果,你想知道這個人具體資料,請發信給我,我會告訴,以後要小心這樣的人。

因為現在等淘寶的結果,如果,淘寶講是我的錯,我會發起海外維權。我就不相信天下沒有講理的地方。

所有跟帖: 

Thanks. Last time I sent an Iphone4s to China. However, nobody a -coolwin- 給 coolwin 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/01/2012 postreply 22:50:56

做生意總會碰上這樣那樣的人,破財消災 -laborlaw- 給 laborlaw 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/29/2012 postreply 16:05:32

回複:做生意總會碰上這樣那樣的人,破財消災 -benya- 給 benya 發送悄悄話 (130 bytes) () 02/29/2012 postreply 19:32:45

這個真的是難免的,什麽樣的人都有。在實體店都會遇到各種無理取鬧的人,何況網購呢 -blurblur- 給 blurblur 發送悄悄話 blurblur 的博客首頁 (104 bytes) () 03/03/2012 postreply 20:00:50

AF會限製美國買家購買數量,你小心以後地址被封。 -鳳凰小城- 給 鳳凰小城 發送悄悄話 鳳凰小城 的博客首頁 (0 bytes) () 03/04/2012 postreply 03:36:54

維權沒什麽可怕的,經曆多了就習慣了。淘寶上的2B買家那是多不勝數。 -冒泡的魚兒- 給 冒泡的魚兒 發送悄悄話 (302 bytes) () 03/09/2012 postreply 23:13:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”