已經是兩年前的事了,不知道現在還有沒有人這樣做?Ebay達人請進。。。

來源: sswffg11 2011-11-23 11:59:15 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (735 bytes)

二年前我在一家中國超市打工,看到有人拿了一捆用橡皮筋綁住的VISA gift card。於是我好奇的問你從哪來那麽多GIFT卡。這個神神秘密的跟我裝沒聽到,於是我又問了一遍。他才好像靈魂附體的一樣草草的回答了我一句,:“我是在網上買東西得的”,我又問他:“你買那麽多東西幹什麽啊”,他說“在網上賣”。我說那能賺錢嗎?他告訴我說“他剛才開始賣,現在也就一年能賺個5萬左右吧,他說他有個朋友已經做了幾年了,說一年能賺十多萬!”最好我好奇的問你在哪個網上買的,他告訴我說這樣的網有很多,比如fatwallet就是賣DEAL的網。我想請問在EBAY開店的大俠,你們都是這樣進貨的嗎?他這樣做真能賺幾萬嗎?我回家想了一想,他在EBAY上賣是收入一,在DEAL網買也是有回扣。請問這樣可行嗎?我想現在自己幹點什麽又不什麽做什麽。。請指點。。。。

所有跟帖: 

回複:已經是兩年前的事了,不知道現在還有沒有人這樣做?Ebay達人請進。。。 -南開阿非- 給 南開阿非 發送悄悄話 (15 bytes) () 11/23/2011 postreply 12:40:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”