回複:請指教我的網站http://www.a1tracking.com/

來源: buzguy 2011-09-18 18:48:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (581 bytes)
回答: 請指教我的網站http://www.a1tracking.com/Mygarden2011-09-18 10:23:54

看了一下你的網站,寫得挺好的。你通過幾家shipping company的web service用一個簡單的界麵統一起來,方便了用戶的使用。有兩點建議僅供參考:

1. 同意ahhh的意見,Postage最好有比較功能,能用圖表顯示那更直接明了。參考Google Analytics.

2. Postage Calcuator我想你是用ASP.NET寫的,把它做成單獨的control,提供給e-commerce developer使用,提供兩個版本,一個基本的版本:功能簡單,免費。一個加強的版本:功能更好,付費。

又看了你的source4book網站,背後是Amazon的web service. 我的網站同樣用過它。我想如果把這個web service wrap成一個簡單好用的component, 還是會有市場的

所有跟帖: 

謝謝你的寶貴意見。 -Mygarden- 給 Mygarden 發送悄悄話 (211 bytes) () 09/18/2011 postreply 21:11:13

主意太牛了.真的可以查到嗎?很懷疑... -在座- 給 在座 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/18/2011 postreply 21:20:25

懷疑什麽? 您可以試一試啊 --》回複:主意太牛了.真的可以查到嗎?很懷疑... -Mygarden- 給 Mygarden 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/18/2011 postreply 21:24:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”