緊急請教ebay高手!

來源: lilly888 2011-03-05 22:12:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (729 bytes)

我今天在ebay上賣一件物品,買家已經付款$100到我的paypal。我也立刻從paypal 賬戶的相關鏈接打印了shipping lable, 並將物品寄出。一切都很順利。 但是, 就在所有都完成後,突然收到ebay的通知說,(可能因為我原來list的物品廣告的圖片上商家的專有廣告圖片,所以涉及到版權問題)我原來的物品廣告被removed了。我回去查ebay賬戶,原來賣出去物品已經沒有任何記錄。我又查了paypal account, $100目前還在pay pal賬戶上。

現在的問題來, 請問在這種情況下,1。 已經收到的這$100會被自動從我的paypal賬戶退回給買家嗎? 可是我的物品已經寄出去了啊。 2。買家此時是不是也看不到他買的物品記錄,而產生恐慌。3.pay pal和ebay以後會怎麽作。我擔心以上問題!

懇請各位有經驗的朋友指點迷津! 非常感謝!

所有跟帖: 

不是高手,沒遇到過此事,感覺不要緊 -小本生意- 給 小本生意 發送悄悄話 (80 bytes) () 03/06/2011 postreply 00:38:15

隻要你有TRACKING就無所謂 -小老鼠會- 給 小老鼠會 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/06/2011 postreply 08:11:36

已經成交的沒事。除非關你的Paypal(我是不會留很多錢在哪的anyway) -WayCool- 給 WayCool 發送悄悄話 WayCool 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2011 postreply 13:33:14

我遇到過類似情況 -今天大雪- 給 今天大雪 發送悄悄話 (110 bytes) () 03/11/2011 postreply 13:06:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”