新人緊急求助

來源: zhubajie2000 2010-11-30 19:57:16 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (908 bytes)

兩個月前我在ebay賣了一個600多的東西給一個澳大利亞的買家,我再加拿大,我用了canada post surface small package郵寄給他,當時郵局跟我說2個禮拜能收到,大概20天後買家投訴我沒有收到東西,在paypal開了case,我當時提供了tracking number,可是當時20天過去了,郵局網站隻顯示物品已經離開加拿大,我查了奧大利亞郵局也沒有這個包裹的任何信息。

買家等到11月中旬,把案子結掉了讓paypal評理,paypal判我輸,然後把我的paypal帳戶弄成負數,買家有沒有真正收到錢我不知道。我試了兩次appear,paypal說要我提供顯示客人簽字收到貨品的tracking info才能算數,可是2個月過去了,這個包裹到底在哪裏我不知道,canada post還是顯示“10月21號離開加拿大”,澳大利亞郵局網站沒有任何信息。

今天我再去看Paypal,那個case已經不能appear了,等於我現在是貨錢兩空,我現在應該怎麽辦?canada post太官僚了,打電話給他們,他們說他們也隻有網上的信息。我想最壞打算是這個paypal不要了。我能用別的銀行或信用卡開新的paypal帳戶馬?

謝謝

所有跟帖: 

千萬不能賣到北美以外的地區,尤其是金額比較大的。我估計你是錢財兩空了。 -spyqqq- 給 spyqqq 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/30/2010 postreply 21:21:01

那我的paypal欠錢帳戶能這樣不管它嗎? -zhubajie2000- 給 zhubajie2000 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/30/2010 postreply 21:27:28

你隻能找郵局,要郵局幫你查。我到LOCAL POST OFFICE他們都能查到的。 -missioninpossible- 給 missioninpossible 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/01/2010 postreply 12:00:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”