終於準備辦公司了,在哪個地方HOST WEBSITE好呢?請推薦!

來源: 人類拯救計劃 2010-11-20 09:54:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2486 bytes)
我以前找過 hostmonster, 由於我利用這個server轉幾十個照片,結果它送給我一個計算機病毒,我至今無解!!

我已經開始為我的新論文的發表戰鬥!
實際上,我的新論文提供了我的星係理論的完全的解,這個解是一個由一元三次代數方程表達的解。
很多人習慣於用顯函數表達解,隱函數表達解是一樣的效果。

讀者想一想,你用一個完全的解,去和整個罪惡的世界鬥爭,是不是要容易的多?

讓我極其後悔的是,這個解在2002年底的時候就差不多已經得到。
實際上,我的星係的想法開始於2000年暑假. 2002年底的時候就差不多已經得到這個想法的完全的數學解!

我走了兩個極大的彎路:

我一開始的時候(2000年),就認為星係的旋臂是理性結構,到了2004年的時候,才意識到,旋臂不是理性結構,相反地,它是對理性結構的擾動。打個比方,人體的血管不是象肌肉骨頭一樣的理性結構,而是提供一個釋放擾動的渠道!你可以讓醫生通過儀器驗證一下:當一個人生氣,或者憤怒,或者高興,或者激動的時候,他或她因環境的刺激帶來的擾動,通過血在血管中不斷加速的流動,來釋放這些擾動!

意識到第一個錯誤之後,從2004年到2005年一年的時間裏,我就解決了所有星係的基礎框架,並拿到博士學位。

第二個彎路,我沒有吸取布魯諾和伽利略的教訓。我為雜誌不接受我的論文而憤怒。因為這個憤怒,從2005年十月份開始,我停止了對星係的進一步研究,從而錯失了回憶2002年底得到的完全數學解的機會。隻是到了今年八月份,我的星係的中心思想被EJTP發表之後,我才開始了對星係的進一步研究,並得到那個完全數學解,並意識到,2002年的時候就已經差不多得到這個完全數學解(有保留的筆記本為證,但是,我從來沒有去重新看它們一眼)!

下麵是這個新論文的摘要(ABSTRACT)的中文翻譯:

天堂的原始本能來自於一個一元三次代數方程嗎?
Is an Algebraic Cubic Equation the Primitive Instinct beyond Electromagnetic and
Nuclear World?

摘要:每個人都在這個自然界中本能地度過自己的一生。這個本能是源於自然物質世界的嗎?如果說人的本能是一種理性的物質過程,那麽自然界的物質變化是理性的嗎?可惜,人類至今沒有找到自然界物質變化的理性原理。由於人體及其生存所依賴的環境,主要是通過電磁力及原子核力這些較強的作用力來表達的,人類很難認識這些物質變化背後的理性原理。然而,相對於星係的大尺度結構來說,人體及其所依賴的環境隻是一個微觀世界。統治這個微觀世界的電磁力及原子核力,在星係大尺度結構的形成方麵,沒有絲毫的作用。同樣地,電磁力及原子核力,對於太陽係的形成,沒有絲毫的作用。我以前的論文,發現了很多證據,表明星係是一個理性結構。本文證明,星係的大尺度理性結構源自於一個一元三次代數方程。

下麵是這個論文中的一個插圖去掉一半之後的結果:

所有跟帖: 

回複:終於準備辦公司了,在哪個地方HOST WEBSITE好呢?請推薦! -jck6- 給 jck6 發送悄悄話 jck6 的博客首頁 (95 bytes) () 11/21/2010 postreply 05:51:57

可惜不支持SQL SERVER -鳳凰小城- 給 鳳凰小城 發送悄悄話 鳳凰小城 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2010 postreply 07:58:50

SQL SERVER? as microsoft sql server? rarely heard hosting -hightemp- 給 hightemp 發送悄悄話 hightemp 的博客首頁 (49 bytes) () 11/21/2010 postreply 11:20:01

yes! that is Linux system server, support Mysql, SQL should run -jck6- 給 jck6 發送悄悄話 jck6 的博客首頁 (65 bytes) () 11/22/2010 postreply 02:47:09

try 1and1.com -三裏店- 給 三裏店 發送悄悄話 三裏店 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2010 postreply 10:12:45

好幾天沒來“創業天地”,謝謝各位真誠的建議。 -人類拯救計劃- 給 人類拯救計劃 發送悄悄話 人類拯救計劃 的博客首頁 (0 bytes) () 11/22/2010 postreply 06:20:12

2012快來了,你有啥計劃嗎? -鳳凰小城- 給 鳳凰小城 發送悄悄話 鳳凰小城 的博客首頁 (0 bytes) () 11/23/2010 postreply 09:39:13

他當然要“人類拯救” -genevalley- 給 genevalley 發送悄悄話 genevalley 的博客首頁 (0 bytes) () 11/23/2010 postreply 13:13:10

又是好幾天沒來“創業天地”,帖子竟然沒有沉底,隻好說幾句: -人類拯救計劃- 給 人類拯救計劃 發送悄悄話 人類拯救計劃 的博客首頁 (174 bytes) () 11/28/2010 postreply 09:56:04

佩服您的執著和毅力. -jck6- 給 jck6 發送悄悄話 jck6 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2010 postreply 05:02:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”