告別09,展望10

來源: chicagosonia 2009-12-30 09:48:24 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1146 bytes)
也學大家總結下.就是有些羅嗦啊
09年8月31日,挾兒自中國返美.
9月,考完駕照筆試,兒子直接上小學1年紀,英語基礎為0.(孩子出生在加拿大法語區)
10月,在家做飯,輔導兒子.有朋友推薦工作機會,稍縱疾逝,原因不在我.
11月,特不順,老公舊車撞鹿,買個新車,才一周,被我開到樹上去了.新車在車行修一月有餘.裏外損失不知道如何計算.
11月底,開始幫國內朋友外購.終於有開心事情一件:兒子上學2個月後,開口講英語,語言逐漸找到感覺,數學班上第一.老師說他是天才^^ 那我就是天才他媽了.

12月,外購順手,第一個400美金,在三單中賺到.接下來,大單,小單一個接一個,有點忙不過來.有人開始請我幫他們公司買禮品.

國內一國字號行業雜誌請我做他們駐美國辦事處.薪酬在談中^^,行業是電力.

閑暇時光,在投資理財和創業版長期潛水學習.這裏高人很多.看著看著,覺得很有興趣.喜歡跟智慧的人學習.王菲複出,穿越小說,幹我鳥事?

剛來美國很迷茫,找不到方向,遇到事情心裏很煩躁.但是,呆著呆著,也就淡定了.12月,有熟人突然逝世,突然想起自家的兩起車禍,算啥?老天還是愛我們的哦!!!

我們在美國剛剛開始,但是,看大俠們個個武藝超群,想來這裏也有小女子一碗飯吃罷.

作別09,展望10,祝大家都有好的身體,好的事業,好的心情.人生得意須盡歡,賺錢過更好的生活,也別忘聞聞院子裏的玫瑰花,瞅瞅天上的雲展雲舒^^

所有跟帖: 

天將降大福於斯M乎,必先弄壞她的兩輛車 -關鍵字- 給 關鍵字 發送悄悄話 關鍵字 的博客首頁 (14 bytes) () 12/30/2009 postreply 09:59:09

回複:天將降大福於斯M乎,必先弄壞她的兩輛車 -chicagosonia- 給 chicagosonia 發送悄悄話 (5 bytes) () 12/30/2009 postreply 10:13:01

看樣子後期財運不錯,新的一年定財源滾滾。 -小小愛茉莉- 給 小小愛茉莉 發送悄悄話 小小愛茉莉 的博客首頁 (0 bytes) () 12/30/2009 postreply 11:37:18

恭喜發財!請查悄悄話,有問題請教。先謝啦。 -flying_bird- 給 flying_bird 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/30/2009 postreply 17:06:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”