我先說一個項目吧

來源: 關鍵字 2009-12-06 16:17:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1034 bytes)
投資房地產項目。

經過兩年的經濟低迷後,美國經濟必然有走出低穀的一天。隨著就業形勢的逐漸好轉,房市也會回暖的。現在正是進入房市的最好時機。

我設想的是這樣,組織幾個懂行的,購買好學區熱門地區的地皮,組建自己的隊伍,自建新住房出售。這樣如果我們能建立一個50萬元左右的基金,每次可以同時建兩棟成本20萬左右的住房。以4個月為建設周期,建好後3-5個月應該能夠出手。每棟成本20萬的住房應該能銷售30-40萬,根據所選地區而不同。建築成本應該基本相同,差別是地價和區域差價。這樣如果第一年能成功銷售3套房子,毛利潤應該有30-50萬。第一年基本回收成本。如果第一年能回收成本,將召開股東大會,決定利潤分配方案。如果大家比較保守,可以將所有利潤分紅,這樣當初每股1元的原始股將分紅1元,也就是說讓大家都拿回本金,這樣公司就沒有了包袱。第二年起,可以再發行新股,或者就靠資金積累逐漸擴大經營規模。如果董事會決策正確,經理人員們經營有方,10年內發展成為大型建築商,爭取上市也未嚐不可。再不濟了,給大家創造每股1元的收益應該還是有可能的。

該項目的基本思路是要在全美各地區的最好的房市尋找合適的單塊地皮。不求多,不貪多,不貪大,但求利潤最大化。

所有跟帖: 

我覺得不錯但是你沒有地產執照好像沒法做 -drivethru- 給 drivethru 發送悄悄話 (86 bytes) () 12/06/2009 postreply 22:14:15

How about Investment LLC -IUPAC- 給 IUPAC 發送悄悄話 (466 bytes) () 12/07/2009 postreply 02:21:23

get a CFA or license first to manage investment account -行者1000- 給 行者1000 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/07/2009 postreply 11:22:13

如果你真的有興趣,我3年前買了1個acer的vacant lot,準備弄,我和分晃小稱以前也提過 -郵件激活- 給 郵件激活 發送悄悄話 郵件激活 的博客首頁 (199 bytes) () 12/07/2009 postreply 08:14:32

Sounds like a great plan! -freshlife- 給 freshlife 發送悄悄話 (201 bytes) () 12/08/2009 postreply 11:09:30

回複:我先說一個項目吧 -sunreed- 給 sunreed 發送悄悄話 (28 bytes) () 12/09/2009 postreply 01:16:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”