請教關於craigslist生意糾紛

來源: 豬寶狗媽 2009-09-07 13:59:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (984 bytes)
老公在craigslist做小本生意,登廣告賣手機,前幾天遇到一個越南客戶要買黑莓手機(正貨,但是翻新),第一次買了20台,說是拿到越南賣,第2次要45台,老公就幫他定了45台,可是第2天他要求馬上退貨,說是上次賣到中國客戶投訴說中國就有,是假貨。但是這黑莓確實是真的隻是在中國翻新,手機後麵有編號都可以上網查到的(其實當初他要說賣回中國我也不會賣給他,在中國拿再賣回去,不是傻子嗎)。他堅持說是假的,舊的。並威脅要報警,後來又說要請律師告我們,開始我和老公商量不然退25台,自己慢慢sale,雙方各承擔一些,可是對方不同意說美國不可以進口手機,最多個人5台個人使用,我們已經犯法了,可是我上網查並沒有這樣說法(而且海關有查過也沒有扣下來啊),他還到我家舊地址找我們(剛好搬家,給他貨的時候紙箱上由我們舊地址,他就去了)

本來想扣他100元當我們做苦力算了,可是他一直說報警找律師這種威脅的態度很不舒服,問了其他客戶,有的建議我們幹脆換手機,不理他,但是我想谘詢一下大家意見到底要怎麽樣,今天他email問我們有沒有請律師,他到我們家了,沒開門,他要報警了,不知道我們是不是要請律師來應付這件事情呢?謝謝大家幫忙

所有跟帖: 

你給他貨的時候有沒有證據顯示隻能在越南銷售? -德州土老冒- 給 德州土老冒 發送悄悄話 (331 bytes) () 09/07/2009 postreply 23:37:22

手機是unlock的,你說得對以後要多注意一些細節 -豬寶狗媽- 給 豬寶狗媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/09/2009 postreply 00:02:54

1.CL生意怎麽可以弄到家裏?2.什麽假貨真貨,怎麽證明是你賣的? -waycool- 給 waycool 發送悄悄話 waycool 的博客首頁 (79 bytes) () 09/08/2009 postreply 01:44:23

頂多到Court Small Claim,請啥律師?告訴他你們報警了,這是 -any_more_left- 給 any_more_left 發送悄悄話 any_more_left 的博客首頁 (32 bytes) () 09/08/2009 postreply 14:06:44

十分感謝3位意見,其實發票什麽都沒有,頂多手機有通話記錄 -豬寶狗媽- 給 豬寶狗媽 發送悄悄話 (303 bytes) () 09/09/2009 postreply 00:01:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”