google work from home kit is a big scrum!!!

來源: wxc712 2009-09-03 16:31:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (943 bytes)
本文內容已被 [ wxc712 ] 在 2009-09-03 16:16:32 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
在文學城, foxnews, and CNN, 閑逛的時候,這個廣告都跳出來過。我看看才2.99,我從頭到尾仔細看過,保證沒有任何隱藏費用。我也在美國混了12年了,大風大浪都見過不少, 就想姑且試試吧。等了十天也沒接到任何CD和信,隻有一個email,給我一個account and password。 我進去看看,發現不太合適,因為我沒有自己擁有的網站,沒法帖html。就打電話過去說我沒有收到郵件,我要我的錢回來。 電話非常難打,打電話給,http://www.yourprofitgateway.com/, 說他們已經寄了。我想也就這點錢,就算了吧。10天以後我發現我的信用卡上被唰了59.9。 再很艱難地打過去,他們說:"too bad, you registered , that is your monthly membership fee." 我說有14天trial, 14天以後才要錢。他們說我們不知道,我沒有辦法, 隻好先cancel帳號再說。我說我取消了,下個月no charge ?他們說是。但是我不相信,我在網上溜達一圈,發現有成千上萬個人上當受騙。而且這個公司在不斷變換名稱,google ATM 是他們最近的名稱。有人在告他們,收集證據。大家不妨search, hundreds of blogs and links are complaining the scrum. Be aware.

所有跟帖: 

看來貌似好東西,要好好研究才能決定 -halftone- 給 halftone 發送悄悄話 (142 bytes) () 09/03/2009 postreply 18:41:23

Do chargeback right away. You will get your money back -FHZM- 給 FHZM 發送悄悄話 FHZM 的博客首頁 (0 bytes) () 09/03/2009 postreply 21:44:30

don't count on it. you have to close your credit card also, -dtdt- 給 dtdt 發送悄悄話 (161 bytes) () 09/04/2009 postreply 13:19:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”