洛杉磯這攤怎麽練的下去

來源: yanghp217 2009-08-14 12:42:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (852 bytes)
      洛杉磯Rose Bowe每月第二個周日的跳蚤市場,號稱美國最大,門票要$8美金。我第一次在8月9號開始練攤,租金$90,手續費$5.想想付了這麽多,總該值這個價啊。
   早上5點開車進去,咱是小車連帳篷,桌子,帶貨,跑了滿滿兩車。攤位是有5米闊,咱帳篷是3米*3米,隻能實際用了9平方。等於浪費了1/3。
  我的東西真的不算少,七七八八擺滿桌子。周圍的攤位都是第一次來的。
  到下午三點就收攤了,我一天下來才賣了70美金。周圍的大家都差不多。
 什麽原因啊,是來的人少,8月大伏熱吧,貨不對?
 應該說學問大了。好好琢磨去吧。問題是大家都賺不到錢,這市場怎麽會延續了多少年呢?真是要搞明白就出師了。
   在這裏我可盼有明白的人,能給咱指點迷津了,謝謝。
  我10月11月12月再戰,換成25美金的小攤位了1.5米*2米吧。欲罷不能,咱還有好多貨呢。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 洛杉磯這攤怎麽練的下去
  • 洛杉磯練攤(一)
  • 誰想撞車
  • 所有跟帖: 

選一個產品成本價賣,吸引人流,條幅要清晰 -wawahua- 給 wawahua 發送悄悄話 wawahua 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2009 postreply 21:08:59

八月份中下旬應該是買鞋的好時候了 好運啊老兄 -人在北美片反主- 給 人在北美片反主 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/14/2009 postreply 22:51:51

回複:洛杉磯這攤怎麽練的下去 -江東才子- 給 江東才子 發送悄悄話 (129 bytes) () 08/15/2009 postreply 20:34:44

回複:回複:洛杉磯這攤怎麽練的下去 -hanawu- 給 hanawu 發送悄悄話 (1112 bytes) () 08/16/2009 postreply 23:56:17

回複:洛杉磯這攤怎麽練的下去 -加州陽光- 給 加州陽光 發送悄悄話 (49 bytes) () 08/17/2009 postreply 00:44:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”