我想創辦科學教育的出版公司,請指教 (圖)

來源: 人類拯救計劃 2009-03-15 12:02:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1070 bytes)

我想創辦科學教育的出版公司,請指教

我想在美國創辦科學教育的出版公司,存在審查製度嗎?審查製度的內容是什麽(門檻多高)?請指教。

我想過在中國大陸創辦科學教育的出版公司,據說審查很嚴,沒有私人的出版公司。是嗎?請指教。

我學過基礎數學(研究生水平)。我學過基本粒子物理理論(研究生水平)。我學過天體物理及宇宙學(研究生水平)。我了解網絡計算機的基本原理,我也了解自然計算機(人體)的一點基本東西(DNA,RNA).

我想我知道宇宙人世的基本的秘密。我能替天行道嗎?請指教。

我寫了一本英文書。The temporary title of the book is "The Origin of Natural orderly Structure". I thought of the title because Newton had a book "Mathematical Principle of Nature Philosophy (Philosophiæ Naturalis Principia Mathematica)"。我想用自己的出版社出版本書的中文和英文版。可能嗎?請指教。

你願意和我合作嗎?

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 我想創辦科學教育的出版公司,請指教 (圖)
  • 愛因斯坦說相對論是胡扯 (圖)
  • 《這個世界真的很神秘嗎?》的讀者請注意 (圖)
  • 不閉嘴就退回諾貝爾物理獎 (圖)
  • 反大爆炸鬥士被評為傑出教授 (圖)
  • 所有跟帖: 

宇宙人世的基本的秘密是什麽?替天行道是指人類拯救計劃嗎? -care58- 給 care58 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/15/2009 postreply 18:59:20

替天行道就是宣傳宇宙人世的基本的秘密。 -人類拯救計劃- 給 人類拯救計劃 發送悄悄話 人類拯救計劃 的博客首頁 (1959 bytes) () 03/15/2009 postreply 19:05:53

您和一個叫李什麽誌的有一拚 -caliber- 給 caliber 發送悄悄話 caliber 的博客首頁 (118 bytes) () 03/15/2009 postreply 20:25:31

您是個神秘主義者,你跟愛因斯坦有得一拚。 -人類拯救計劃- 給 人類拯救計劃 發送悄悄話 人類拯救計劃 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2009 postreply 20:31:28

出書很容易,賣出去不容易 -astermatch- 給 astermatch 發送悄悄話 astermatch 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2009 postreply 22:30:21

金融經濟危機,自由夢想危機,家庭婚姻危機,戰爭國家危機,好賣吧?! -人類拯救計劃- 給 人類拯救計劃 發送悄悄話 人類拯救計劃 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2009 postreply 08:31:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”