突然收到幾百個很奇怪order, 大家幫忙看看.

來源: 白小熊 2009-03-05 13:55:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (644 bytes)
一直在amazon賣硬幣, 前天收到6個order, 每個order3個同樣的硬幣, 我給一並郵寄出去了, 並通知了買家貨已經郵寄.

通知發出後沒過一小時,突然又收到這個買家40幾個order, 每個order3個硬幣, 我覺得奇怪就沒發貨,隔天通知他我在外地, 下周發貨.

又是通知發出後一小時內, 再次收到40個order, 每個order3個硬幣, 為了不讓他繼續騷擾我, 我把所有的貨都下架了.

感覺好象每次我發過通知給他, 他就會下定單, 難道是電腦自動下單, 每單下的還特別奇怪, 同樣的硬幣, 他非要3個3個的買, 一買又買了快100多個定單.

現在這100個定單的錢正躺在我amazon的帳號裏, 我寫信問了amazon, 還沒有收到回信.

大家幫我分析分析, 這是怎麽回事啊? 競爭對手搗亂? 電腦病毒? 謝謝.

所有跟帖: 

前天寄出的今天看已經送到了,這後麵80幾個定單還寄嗎? -白小熊- 給 白小熊 發送悄悄話 白小熊 的博客首頁 (43 bytes) () 03/05/2009 postreply 14:00:40

直接問問他行不行? -dorota- 給 dorota 發送悄悄話 dorota 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2009 postreply 19:01:45

問了,沒反應,反而是又來了幾個order. -白小熊- 給 白小熊 發送悄悄話 白小熊 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2009 postreply 22:15:48

he may have found illegal things in your coin -novtim2- 給 novtim2 發送悄悄話 (42 bytes) () 03/06/2009 postreply 21:11:29

謝謝,我總覺得不對勁, 算了,把錢退了吧. -白小熊- 給 白小熊 發送悄悄話 白小熊 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2009 postreply 22:17:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”