看到一個廣告: 替國內人做 ebay, 可行嗎?

來源: webber222 2009-02-27 05:02:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (680 bytes)
廣告如下:

"我公司多年從事ebay等購物網外貿銷售,公司產品豐富,質優物美,深受歐美各地好評及歡迎主要有鞋、衣服、電子產品等。因現在中國的ebay ID 在國外銷售不方便,所以我想找一些合作夥伴。隻要你對ebay銷售有興趣. 您不需資金投入,隻需有ebay賬號或則其他購物網賬號(如果沒有,申請也是非常方便). 每天隻抽1-2個小時上網就足夠.在ebay按我提供的圖片拍賣並回複客戶的郵件即可,拍賣結束後,你收款,我發貨,這樣大家雙贏 共同賺錢 。在整個過程中您不用承擔任何風險。我們合作的目的就是讓您可以充分利用您現在身在國外的資源,為您自己獲取一份可觀的收入也同時幫我們將我們自己國家的產品遠銷國外創造利潤。 如果你願意在ebay或則其他購物網上銷售,具體的薪酬辦法與工作內容請與我詳談。在此期待與您的合作"

所有跟帖: 

替國內人賣假貨?他們是自幾賣不出去,找槍手. -any_more_left- 給 any_more_left 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/27/2009 postreply 06:24:55

沒問題,你不怕坐牢就好。 -鳳凰小城- 給 鳳凰小城 發送悄悄話 鳳凰小城 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2009 postreply 06:28:05

法律上沒大的問題, 但風險很大 -caliber- 給 caliber 發送悄悄話 caliber 的博客首頁 (541 bytes) () 02/27/2009 postreply 16:42:40

沒風險。對他是沒有沒有什麽風險,風險都是讓你兜著了 -小老鼠會- 給 小老鼠會 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/27/2009 postreply 18:37:09

哦, 原來是這樣. -webber222- 給 webber222 發送悄悄話 (9 bytes) () 02/27/2009 postreply 18:48:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”