你那5個條件我都有,但是我沒有網絡銷售的經驗

來源: excel88 2009-02-25 09:17:07 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (754 bytes)
比如,最近,其實也是我的第一次在ebay上賣東西:我手上有成本價$385的NIKON D60相機(我有其他類似的產品,包括apple 產品)在newegg 網站上賣$599,在其他商店裏$650左右要加稅。(產品當然是一模一樣的),我第一次list上去一個,被一個要我寄貨到尼爾利亞的buyer,以buy right now 的價錢$595標到了,我在這個發帖問了,很多人回應那個人是騙子。我沒有寄。第二次,我list兩個,10天期的,前麵的8天都沒人bid,到最好,分別以$450,和$430價錢出售了,我要付的開支,你們都是知道的,ups的郵寄費每個都要$20,(6lbs)這麽好的價錢,兩個隻回來一個好評,另外一個,不給差評也不給好評。
我覺得,做ebayer太沒意思了。我在這之前,約了幾個LOCAl的ebayer,據稱都是很有經驗的,我給了她幾個以$300價錢ipod(原價是$399 + apple protection plan$49 + Tax),但是,她後來就沒有向我再要了。我不知道你們如何做

所有跟帖: 

please check your 悄悄話 -正氣水- 給 正氣水 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/25/2009 postreply 09:59:03

回複:你那5個條件我都有,但是我沒有網絡銷售的經驗 -關鍵字- 給 關鍵字 發送悄悄話 關鍵字 的博客首頁 (310 bytes) () 02/25/2009 postreply 10:10:20

不能完全同意 -excel88- 給 excel88 發送悄悄話 (414 bytes) () 02/25/2009 postreply 11:42:11

你D60還有嗎?我想買一台。 -鳳凰小城- 給 鳳凰小城 發送悄悄話 鳳凰小城 的博客首頁 (0 bytes) () 02/26/2009 postreply 07:20:53

可以,你來法拉盛嗎? -excel88- 給 excel88 發送悄悄話 (179 bytes) () 02/26/2009 postreply 15:26:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”